Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

...

Какая-то бедность мысли в голове.

С работой как- то странно все. С одной стороны - есть огромное желание и возможность развиваться, с другой стороны - присутствует большой страх превратиться в управленца. Я очень люблю свою работу. Но я совершенно не вижу ясности в будущем. Это напрягает. Все, что рисуется в голове - все какое-то утопическое. И вроде бы я знаю чего хочу, но это знание не вдохновляет. А значит вероятность того, что я буду добиваться этого - ничтожно мала.
Или это просто временный упадок сил. Сегодня на работе просто плюнула на все, и лягла спать. И несколько часов спала. Потому что эти дни вымотали ужас как.

Решился вопрос с офисом. Посписала договор. Числа 10-15 буду переезжать. А это кошмар... Впрочем, нет. Это здорово! Это еще один шаг в развитиии. И цена оказалась даже дешевле, чем я думала, что тоже не может не радовать.

Впереди выходные. И я даже знаю, как я их проведу. Буду работать. Хотела куда-нибудь съездить с ребенком, но его выпишут из больницы не раньше вторника. Может я так и сделаю, на выходных поработаю, а потом в рабочие дни - уедем. Тем более у него каникулы. Вот эта возможность планировать свое время по собственному желанию меня очень радует.

* Только я решила помыть машину, как начался дождь. Здорово. Обычно у людей это происходит после того, как они ее помоют, а у меня до. Но я все равно ее помою, потому что уже очень надо. :)
** Ну и еще одно событие. Для меня важное. Избавилась от курения. :) С этим вопросом у меня длинная очень история. Но не интересная, поэтому и говорить нечего. Просто теперь я не курю.
*** Тут должно было что-то быть, но я забыла что. :)





Уже давно никуда не ездила, а как же хочется...


Tags: мысли, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments