Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Фотографическое и не только.

Какая-то жажда деятельности на меня напала.
Сплю и прям мечтаю поскорее проснуться, чтобы куда-то поехать, или поработать, или сделать что-то еще. Интересно, долго ли продлится это состояние.

Просто безумно наслаждаюсь подарком любимых друзей. Они подарили то, о чем я даже и не думала. Но это оказалось то, что надо.
GPS - навигатор. Ездить стало очень комфортно. Теперь не трачу кучу времени впустую на пролистывание карт. Не езжу кругами в поисках нужного поворота. Повсюду успеваю приехать вовремя. В общем - кайф... :) Довольна безумно.

Очень классно ездить ночью по Москве. По улицам, переулкам, проспектам. Ночью все совсем другое. Ощущение свободы и одиночества. То, чего обычно мне не хвататет.

Надоело играть какие-то роли. Похоже, внутри меня что-то меняется. Все чувства или обострены до предела, или же наоборот притуплены. И все как-то очень максимально. Надоело довольствоваться половинами. Хочется целого. Хочется, чтобы не делить.

Посмотрела вчера фильм. "P.S. Я люблю тебя." Обревелась. На меня, кстати, совсем не похоже. Я особой сентиментальностью никогда не отличалась. Но зацепило. Рекомендую, кто еще не смотрел.

Почему в жизни всегда так? Оглядывась назад, понимаешь, что то, что когда-то было важно, теперь не играет никакой роли. И даже смешно становится иногда. И сравнивая с настоящими днями, думаешь, что и сегодняшние дни, сегодняшние переживания когда-то предстанут в таком же свете. Посмеяться и забыть. А сегодня-то оно важное. И настолько, что кажется важнее то и не будет никогда. Угу...

Но это еще ничего. Хуже, когда оглядываясь назад, понимаешь, что не ценил именно то - самое важное. А исправить уже ничего не можешь. Хотел бы, но...

Ничего, всемя есть. :) Я все смогу и все успею.

И фотография с любимого берега Волги. Достала уже наверное этими закатами. Но уж очень красиво там. Вспоминаю. :)


 

Tags: lytdybr, Астрахань, мысли, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments