Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ощущения...

Одно из самых сильных физических испытаний для организма - оргазм. :)
Но, кроме этого, есть еще куча всякий невероятных портясений, которые потрясают не меньше. Ну вот например - прыжок с парашютом. Чистый выброс адреналина...
Это я о чем, собственно?

А вчера я наконец-то села с Костиком на мотоцикл. Это невероятно. Не ездила с ним уже очень давно, фактически с прошлого сезона. Не скажу, что это было как в первый раз, но очень близко к тому. Даже несмотря на то, что я довольно опытный "второй номер" и проехала с ним много тыщ километров - вчера пищала от восторга. :)
Мотоцикл этот у нас новый, т.е. я на нем вообще первый раз поехала. Очень долго отказывалась. Просто потому что - боялась. На самом деле, это надо на 100% доверять человеку, чтобы решиться поехать с ним на мотоцикле сзади. От тебя там не зависит ничего. Совсем. Впрочем, как не зависит и на пассажирском сиденье в автомобиле. Но на мотоцикле это ощущение усиливается во много крат. Костик - единственный человек, которому я доверяю полностью, и с которым я готова ехать. Это немалого стоит. :)
Ну в общем, была вознаграждена немыслимым восторгом.
Потом еще в гараже попили пива и поделились впечатлениями. Ух.
Ехать на нем второму номеру менее удобно, чем было на скутере. Там все-таки для меня посадка была королевская. Но странное дело, несмотря на то, что сидеть не особо удобно, ехать по ощущениям как-то безопасней. 400 кубов скутера, против 1300 мотоцикла - я почувствовала разницу. Угу... Сила у него такая, что ее ощущаешь полностью всем телом. Несешься и понимаешь, что это даже не половина того, на что он способен. И это еще при том, что вез Костик меня аккуратно, "по-принцессовски". :) 
Теперь жалею, что уже половина лета позади, оставшуюся половину я буду отдыхать, а там уже и осень. Т.е. времени насладится осталось маловато. :)

А это Костина (теперь уже и моя) любимая Хонда. :)

Tags: мото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments