Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Картинко. :)

В субботу от Костика поступило предложение, поражающее своей новизной. "А чо бы нам не выпить". :) Ну да, действительно. Ну, если честно, звучало не совсем так, но очень похоже.
Собрались в гараже, как обычно. Там сухо, тепло, есть кальян, стол и мангал для мяса. И очень лояльные охранники. :)
Ну и пока вся тусовка планомерно напивалась, я по-тихому уехала кататься.
И приехала я к Донскому монастырю. Там удивительно. Может быть потому что я там бродила уже в полвторого ночи. Может быть потому, что в такое время там не было ни единого человека. В это время даже машин там не было. За все время пока я там была проехали две или три.
Немного поснимала, но большей частью просто наслаждалась тишиной и покоем. Мыслей даже не было в голове никаких. Никаких совсем.

А вчера какими-то загадочными тропами спустилась на машине на набережную, что около РАН, внизу Воробьевых гор. Там правда везде кирпичи, но я так - тихо-тихо проехала. :) Хотела поснимать, и оказалось, что где-то про..кхм...кхм площадку для штатива. Нету, блин. Соотвествено штатив превратился в меганенужную вещь. Пытаюсь вспомнить где она может быть. Помню даже как я ее снимала с фотика, а вот куда дела уже не помню. Как всегда, в общем. Ничего нового.
В общем, на набережной поснимать не удалось. Но я туда еще съезжу. Там здорово. :)

ЗЫ. По поводу потерянных вещей. Кольцо мое - нашлось!!! Ага. :) Все-таки я его сняла на даче в бане. Вообще не помню этого. Но главное, что нашлось. :) Не буду носить, чтоб не потерялось снова. :)

Tags: прогулки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments