Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Непринятое.

Очень много из проектов остается "в корзине". О, эти Непринятые варианты. Они, наверное, есть у всех. И я не исключение.
Иногда, я использую какие-то идеи из них в других проектах. Иногда дарю кому-нибудь. :) Но, как правило, они так и остаются невостребованными.
Но есть такие рисунки, которые мне самой очеь нравятся, и жаль, что их никто не увидит.
Вот в этом проекте, принятый вариант спальни был вот таким.
А самый первый вариант мне самой все таки нравится больше. Хотя, признаюсь, что рисовала я его, уже зная наверняка, что принят он не будет. Но, т.к. свободного времени, для того, чтобы просто сделать что-то для души не осталось, вот и пытаюсь иногда реализовать что-то в работе для клиентов. А тут, давно хотела сделать что-то не "бежево-песочное". Хотя ничего против таких традиционных цветов я не имею, просто захотелось отойти от этих цветов и высказать свое мнение.

Что получилось, смотрите под катом.
Кстати, на эту тему родилась идея подискутировать с коллегами на тему: "Стоит ли вообще навязывать заказчику свое мнение?". Нет, не так. "Насколько далеко может зайти дизайнер ради, собственно, "дизайна"!!!" Что-то типа этого. Постараюсь написать на эту тему отдельный пост.

Кстати, вспомнила еще одну свою статью на тему: "Дизайн ради дизайна."  Кому интересно, прочитайте. Может поспорим еще на эту тему. :)
 
А тут просто хочу спросить: 
- Лично вам какое цветовое решение нравится больше?
 









Tags: дизайн, проект, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments