Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Для всех жаждущих знаний...

Други вы мои дорогие. И все остальные, кто не просто други. :)

У меня к вам большоя просьба.

Все вопросы, просьбы и вообще всякие вещи по 3д, или по моей работе и т.д., оставляйте где-нибудь в каментах. Пусть не по теме - это все равно. Прошу, не шлите мне писем с просьбами "как сделать красиво". Не потому, что я вот такая плохая. А просто потому, что в почте у меня приоритетными письма - рабочие. Все письма, что не касаются работы убираются в отдельную папку, чтобы не отвлекали, и я до них редко дохожу. Поэтому вероятность того, что я отвечу вам на письмо - очень маленькая. Так что, с вопросами, в любой пост в каменты - вэлкам. Здесь я постараюсь отвечать на всё. :) Просто я тут много времени провожу. От так-то.

И еще не надо спрашивать "а можно ли спрашивать". :) Честно. Достало. :) Хотите спросить - просто спросите. Можно!!! А то фигня какая-то получается. Сначала я не отвечаю на вопрос "а можно ли я спрошу", человек обижается, думает о том, какая я плохая, или даже пишет мне об этом (вот не лень же). А при всем при этом, я с радостью отвечу на все ваши вопросы, как только появится время. :) 

Спасибо. Всех люблю. :)

UPD. И кстати, я обычно всегда, когда есть время, с удовольствием отвечаю на все вопросы. Можете по аське спрашивать, она в инфе указана. Я, правда, почти всегда в инвизибле, но достучатся можно легко. :) Ага... Спасибо.
Tags: , работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments