Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Немного рабочего.

Добралась наконец-то и до рабочего.
Изначально журнал вроде бы и задумывался как для рабочего, но понемногу перешел все больше в личное. Странно, что люди еще не расфренживают.
Ну да ладно.
Новый проект я назвала "История в красках". Хоть итог получился не очень красочный, но все-таки цвета использованы довольно интересные. Да и варианты были очень красочные.



Проект этот один из моих любимых. Очень легко было работать над ним. И хотя потом пришлось вносить кое-какие изменения, но, надеюсь, они не сильно повлияют на итог. Сейчас как раз в квартире идет ремонт.

Итак, как обычно план до перепланирвки:


И план после перепланировки:



Изначально квартиру хотели сделать в очень ярких и красочных тонах. Но, потом, после того как все прорисовали, все-таки решили успокоиться и сделать более традиционные цвета. Пришло в голову, что такая яркость может быстро надоесть. Хотя, это кому как. Мне бы вот не надоело. :)
Выкладываю все варианты, которые были сделаны. И конечно, итоговый вариант.


Прихожая.
   

  

Принятый вариант:
 


Детская. Вот детская была принята почти сразу. Изменения были, но очень-очень незначительные.

 


Спальня. Первый вариант спальни не понравился и мне самой. А значит, он точно не мог быть согласован. Я уже давно заметила, если мне что-то не нравится, из того, что я сделала, значит заказчику это тоже не понравится. Исключения бывают очень-очень редко. Видимо, это неспроста. :)



Принятый вариант:
 


Гостиная. Вот в гостиной было тоже много цветовых вариантов. Да и по расстановке было тоже очень много вариантов. А вот по расстановке в гостиной, я так до конца и не уверена, что мы выбрали самый лучший вариант.

 
  

Почти окончательный вариант:
 

Принятый вариант:



Кухня:

  
  
  

Окончательный вариант кухни. Маки - это была мечта хозяйки. Это будет роспись. Мне сначала как-то никак маки не давались, и совсем не хотелось их тут использовать, а потом очень-очень понравились. :)
 


Санузел и ванную было решено сделать очень яркими. Мы притушили комнаты, но мечта о яркости все-таки осталась. Ну а где еще, как не в санузел и ванне можно реализовать? Помещения получились небольшие. Думаю, яркие цвета оживят и придадут им объема.

Санузел:

 


Ванная:

 

Да, вот ванна мне самой больше нравится в первых цветах. Не потому даже, что она намного красивее, а просто менее традиционная. Лично для себя я бы выбрала зелено-фиолетовую (как ни ужасно это звучит). :)
Принятый вариант ванны вот такой.
   

Как видно, вариантов было немало. Но меня результат радует. :)
Можно покритиковать, но не сильно... :)

Tags: дизайн, проект, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments