Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Выставка...Lytdybr...

Съездила на мебельную выставку.
Довольно интересно и о-о-о-очень масштабно.
Просто нереально посмотреть даже часть за 2-3 часа, которые у меня были. Надо бы каждый день туда ездить, но, к сожалению, нет времени.
Понравились очень новые всякие материалы. В большинстве своем используются для мебельных фасадов, но точно так же можно применять их и для отделки стен. В основном, конечно, пластик, но есть и еще всякие разные.
Мебель. Ну по мебели ничего такого супернового не увидела. Понравилось, как все было представлено. Стенды сделаны очень неплохо, приятно зайти посмотреть. Очень порадовали наши производители - подтягиваются по уровню к тем же финнам или итальянцам. Уже уловить разницу не так просто, как было еще год-два назад.

Фотографии не стала даже обрабатывать. Выложила на фотофайл. Если они кому-то интересны будут, то смотреть здесь.


Но больше всего меня порадовала не выставка... А погода. :) Боже, это просто сказка какая-то. Мне безумно хотелось плюнуть на все, и пойти в центр просто побродить и насладиться белым-белым (и фотоаппарат был с собой, только времени не было). И пусть холодно, и пусть дует, и пусть мерзнут щеки, но так хочеться поднять голову, чтобы снег на губы, и прошептать, кому-то там вверху: "Еще!" :) И пусть он падает и падает, и пусть снежинки блестят на ресницах, и пусть заметет все-все-все...

Ох, только бы снег к выходным не расстаял. Я обязательно съезжу погулять.

И опять я понимаю, что мне просто очень-очень необходима машина. В четверг надо ехать на объект, а парень, который меня возил,ехать отказался, т.к. погода плохая. Мысль попросить мужа была тут же изничтожена на корню. Сижу думаю, кого соблазнить в жуткий снегопад поездкой... )))))
Сегодня уже звонила разговаривала с инструктором. Но как-то по телефону он мне не очень понравился. Да и по времени мы пока с ним так и не договорились. Но, скорее всего, на следующей неделе заниматься я все-таки начну. Уже просто понимаю, что дальше без машины будет все труднее и труднее.

З.Ы. А еще, кто-то с утра прислал мне сообщение с пожеланием хорошего вторника. Спасибо этому человеку. :) День хоть и нелегкий выдался, но хороший.
Tags: выставка, мысли, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments