Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Categories:

Отпуск начинается. (ноэтонеточно).

29 апреля мы с Машей начали обсуждать куда поехать на Новый год.
А 28 мая в телеграмме появился чатик «Зимовка 2019 Канары» и четверо нас.
И тогда же были куплены первые билеты, и забронированы все дома.
Сегодня, перед моим выездом в аэропорт, Сашка написал «Надо ж только подумать! Прошло семь месяцев! Семь!»

Четверо нас:
- Маша. Наш самый лучший и самый прекрасный организатор. Все эти семь месяцев она планировала, бронировала, оплачивала, решала вопросы. И при этом регулярно слала нам в чатик прекрасные фотографии островов, подогревая наш интерес.
- Мила. Наш самый строгий и требовательный друг (любимый пинчос тиранитос). Мы все ее очень боимся, но очень любим. )))) Строгая, справедливая, честная, с очень остренькими шуточками. Короче, если что не так - ее выпускаем вперёд, это наш спецназ в группе. ))))
- Саша. Самый хороший человек в мире. Вот знаете, часто про людей говорят «он хороший человек, но...» Вот Саша - хороший человек и без всяких там но. И ещё очень позитивный и без никаких проблем. То есть, в момент когда Мила заводится «А вот вдруг.....», а Маша закипает, что «ничего не вдруг» Сашка просто говорит: «Да все классно будет». И сразу ему веришь. Я сегодня рассказала, что каждый раз когда улетаю, я прощаюсь с домом, потому что уверена, что самолёт мой разобьётся. А он сказал, что больше боится умереть от смеха. И вот это «Не переживай короч. Увидимся на солнышке в пуховиках».
- Ну и я собственно. Меня взяли, чтобы я готовила еду, потому что у меня нереализованная потребность накормить всех вокруг. )))

Как космонавты летят на Байконур разными бортами, так и мы летим в отпуск разными рейсами. Я вылетаю первая, поэтому сижу сейчас в аэропорту, и пишу всю эту ерунду. Потом вроде бы вылетает Маша, а дальше Мила с Сашей вместе (но это не точно).
Это чтобы не поубивать друг друга ещё до начала отпуска. ))) Кто-то даже предложил и жить на разных островах, на всякий случай.

Я вторые сутки без сна. Чемодан собирала так. Сложила все, что хотелось. Чемодан, понятное дело, не закрылся (никаких шансов не было). И потом я уже постепенно убирала то, что менее нужно. Так ушла юбка, термос, купальник, 3 пары тёплых носок и две пары перчаток (у меня конечности дико мерзнут), чай, книга, пуховый жилет, четвёртые штаны, ну и ещё куча всего. Недоумеваю, как я смогла на Алтай собрать рюкзак - там же нужно было только самое необходимое, а у меня «самое необходимое» - это все.
Вот она, привычка ездить на машине. Не думаешь - брать, не брать. Просто берёшь. Так со мной объездил полстраны штатив и съездил в Норвегию стол. И олень.

Придумывали хэштег для поездки. Я выбрала #канарыненары и #мынаканарахноэтонеточно
Ну и конечно #шведскаясемьянаканарах
Кстати, все взяли с собой работу. Дизайнеры не отдыхают. Кто-то планирует сделать там проект своей квартиры, а кто-то - закончить проект своего дома. #ноэтонеточно
В общем, не переключайтесь. Мы будем транслировать тепло.

А это из архивов фотографий, которыми нас соблазняла Маша.
Дальше уже будут мои фотографии.

Tags: #канарыненары, #мынаканарахноэтонеточно, #мынаканархноэтонеточно, #ноэтонеточно, #шведскаясемьянаканарах, Канары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments