Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сначала о будничном.

Обещала написать про выставку, но дел столько, что нет сил ни на что.
Но.....
Встав сегодня с утра, посмотрев на безобразие на столе, на кучу проводов, зарядок, телефонов, шнуров и т.д. стало понятно, что если не разгрести все это дерьмо, работать будет невозможно. Ну и че там - начать и кончить. :) Для начала, конечно, пришлось все свалить в одну кучу. Это чтобы уж наверняка все разобрать. :) Ха. Аппетит приходит во время.... Стол пуст, комп отключен, все разъединенно. Почему бы не переставить стол. На моем мегамаленьком пространстве особо не разгонешься - но все таки та-а-а-к сильно захотелось что-то поменять, что решилась. В итоге - просто переставила стол к окну, но потеряла с этой затеей добрую половину дня. Пару часов ушла на подключение всех девайсов к компьютеру, чтобы и удобно было и доступно. Еще пару часов все раскладывала по местам, выкидывала ненужное, что-то там мыла. Все сделала. :)
Но....
Не нравится, блин. Сил на то, чтобы вернуть все назад - нет. НЕТ СИЛ!!!! Дизайнер, блин. Нет бы вот подойти к этому с умом. Так нет же. Вообще-то для чего я все это делала. Во-первых поменять что-то захотелось. Менять что-то в жизни оно ж почти всегда приятно... А мне сейчас так вдвойне приятно. :)  Ну а во-вторых, хотелось сидеть и работать так, чтобы никому не видно было чего я там делаю. :) Ну так хотелось, в общем. Что получила: сижу спиной к двери!!!!!!!!! (долбаный фен-шуй), это афигеть как некомфортно. Ну и проблема скрыться от всех глаз, конечно, не решена, а только еще более усугубилась. Теперь каждый, кто заходит в комнату (а стучать у нас не принято), сразу же видит, что я там делаю. А т.к. я еще вдобавок ко всему по вечерам сижу в наушниках, то совсем даже страшно становится, когда кто-то подбирается ко мне. Угу!!!

Ладно. Пару неделек я так вытерплю, а потом уж перееду уже в офис, в комнате станет на несколько вещей меньше (2принтера, сканер, 3 компьютера, кучу-а-куча книг, проектов, дисков и т.д.), и тогда уж переставлю все как-нибудь более глобально.

Один плюс, сижу перед окошком, а это дело я очень люблю. Завтра утречком встану, открою жалюзи, и буду смотреть на гуляющих с собачками людей. Надо еще повесить кормушку (уже пора), и будут еще птички ко мне прилетать. :)

Вот мое новое рабочее место:





А еще завтра ко мне придет в гости друг, который сегодня позвонил мне неожиданно. И как мы совместно выяснили по телефону - не виделись мы уже почти ГОД!!!! Хотя живем друг от друга, если пешком, минут 20-30.... Вот такая долбаная жизнь.
Tags: lytdybr, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments