Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

лытбыбр

Собрала сегодня по всем углам свои проекты. Вот что получилось. 







Мне показалось как то маловато. Правда, значительная часть еще висит в офисе, из которого уже пора съезжать, но, блин, некуда пока. Уже сдала все документы, уже даже видела комнату, где буду работать, но пока решения никакого нет. Оказывается сейчас все на конкурсной основе проходит и для того, чтобы мне эту комнату заветную получить - надо чтобы был конкурент. Только тогда они смогут принять решение в мою пользу (ну или не в мою). Как они эту проблему решат я не знаю, т.к. конкурента на эту комнату нет. Скорее всего сделают какого-нибудь фиктивного.

Комната в ужасном состоянии. Окно разбито, стены в пластиковых панелях, на полу линолеум такого вида, что хочется бээээ.... Но зато помещение позиционируется как "после ремонта". Угумс. Конечно, если бы я там занималась, например, изготовлением ступок, или там рисовала бы карты звездного неба, то можно было бы и не обращать внимания. Но, я, занимаясь дизайном интерьера, просто не могу находится в таком помещении. Вернее я бы, наверное, смогла бы, т.к. за работой я как правило ничего вокруг не замечаю. Но вот пригласить туда людей - невозможно. Впрочем, даже ступки делать с таком помещении я бы не смогла.
Так что предстоит еще ремонт. А пока нет даже решения. А из старого офиса просят съехать. А там такая куча всего, что я в недоумении, куда все это девать. Ну еще пару неделек они подождут. А я должна за это время уже сделать новый офис. В общем. нелегкие времена, но меня это не пугает. :) Мы не ищем легких путей. :)

  
Tags: lytdybr, мысли, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments