Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Mood:

Новый 2016 год, и новые планы. :)

Ну что - здравствуй новый 2016 год. :)
Как отпраздновали?
Впервые за долгое время у меня был совершенно трезвый праздник. :)
Мы даже шампанское открывать не стали. Я не пью, а Лес его не любит. И открывать, чтобы просто поднять бокалы - как-то глупо.

1 января к вечеру Лес умотал на службу, а я разболелась и провела весь день в постели. Смотрела старые фильмы, ела мандарины и читала.
Потом проспала 12 часов, и видимо сон меня подлечил - встала сегодня очень бодрая, и в прекрасном настроении. :)
На улице жуткий мороз, и прогулка с собакой - это прям ух.



Ну и сегодня я наконец-то добралась до моих новых, очень крутых ежедневников, и собираюсь засесть за составление планов на 2016 год.
Писать о своих планах тут я не буду. Я уже давно перестала это делать. Все свои планы я записываю в свою личную записную книжку, а тут записываю только итоги, т.е. - что сделано.
Где-то два года назад я прочитала о том, что когда человек рассказывает о своих планах, то мозг воспринимает это не как планируемое, а как выполненное.
Обычно окружающие начинают нас поддерживать, хвалить, говорить "о, ты молодец, классно, так держать" и тд. И получается, что ты еще ничего не сделал, а уже испытал удовлетворенность от этих планов, как от сделанных. :)
Отчасти поэтому после того, как мы поделимся своими планами, у нас пропадает мотивация. Чем больше мы говорим о своим планах - тем быстрее теряем к ним интерес.
Так что я давно уже свои планы держу при себе. :)

Но, тем не менее, я продолжу работу над собой - больше читать, меньше сидеть в интернете, правильно питаться, заниматься спортом, учить английский.
Это уже такие базовые вещи, которые теперь уже странно даже в планы записывать. Хотя все это, конечно же, требует от меня усилий, но постепенно это превращается в образ жизни, и в хорошие привычки.
Никто ж не записывает себе в планы на год - регулярно чистить зубы? Вот и мне уже странно записывать себе в планы все эти пункты.
Поэтому над планами на 2016 год мне еще только предстоит подумать. :) Чем сегодня и займусь.

Хочу написать обзор своих новых ежедневников, я просто в диком восторге от них - интересно будет?
Я в этом году планирую еще больше писать, но мне хочется писать о том, что будет интересно. так что можете заказывать темы - о чем хотелось бы узнать. :)

Tags: lytdybr, разговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments