Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Золотое путешествие. Крым 2013.

Благодаря украинским таможенникам, узнала, что у меня в машине есть (был) газовый баллончик. Ума не приложу откуда он взялся.
Вообще, в этот раз проходили таможню очень странно. Обычно быстро все проходит. А тут украинцы дали какие-то еще бумажки на машины заполнять, для проверки. Потом еще искали номер кузова, сверяли. )))
- Откройте капот.
- А я не умею.
- А вы ни разу не открывали что ли?
- Нет, а зачем?

Ну это я, конечно, под дурочку косила. ))))

Но зато, когда они нашли баллончик, то сразу поняли, что от меня денег не дождутся.
Начали запугивать, типа "задерживаем машину для составления протокола." Пошли за фотоаппаратом, снимать типа изъятие. Я спрашиваю: "На сколько задержите?". Говорят: "До 3-х часов". Я про себя чертыхнулась, но подумала, что фиг - платить ничего не буду. Потом уточнили, что не до 3-х дня, а на три часа. Я сказала: "Ок, мы поспим тогда пока что". )))))
Он через 10 минут пришел, увидел, что мы правда спать укладываемся, говорит: "Нет, я вам серьезно говорю, это все непросто, могу вам принести бумагу почитать". На что я ответила: "Чтовычтовыявамверю". ))))))
В общем, еще через 5 минут, принесли документы, сказали, что баллончик просто заберут и типа мы можем ехать.

Вот так нас встретила Украина. Так что не возите с собой газовые баллончики, даже случайно. )))))
При этом я в среду прошла 2 границы и в пятницу 2. А вот сегодня они его нашли. А сколько до этого он со мной ездил вообще неизвестно. ))))

Ну а в Крыму просто невероятно. Я долго сомневалась - ехать или нет, поможет или нет, но уже вот думаю, что правильно сделала, что уехала.

Завтра у нас поход на мое место силы. Хотели сразу уехать дальше на побережье, но получили приглашение сходить в горы на весь день, и решили остаться еще тут. Думаю, что это правильно.

Дорога была отличная. Солнышко, тепло, машин мало-мало. Все как я люблю. Несколько раз могли реально попасть за скорость, но встречные машины все предупреждают, моргают. Я так поняла, что вернулся мой ангел, летает рядышком наконец-то. Недавно он улетал куда-то, и было у меня все-все-все плохо, а теперь вот вернулся и отрабатывает свое отсутствие. :)

Ну и немножко телефонофоток. Фотки, конечно, гавно, но атмосферу передают, я считаю. )))



Это вот называется "яненавижурановставать". 8 утра, только-только выехали из Ростова, заправка перед дальней дорогой.



Золотая осень на Украине.



По пути снимать не было возможности, я все время за рулем. Но вот в долине не могла не остановится. Это уже в горах, в Крыму.



А это вид с нашего балкона. Отель забронировала на букинге, оказалось очень удачно забронировала. Очень чудесное, домашнее место.
Нам разожгли камин, очень вкусно накормили, напоили вкуснейшим домашним вином и травяным чаем. В общем, супер.



Ну а это я уже у камина валяюсь, после вина, переписываюсь с кем-то. )))



Вот как-то так. Я все знаю.


Tags: Крым, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments