Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

................

Уехала на Украину. Поездка была не очень простая. Почти все 1000км непрекращающийся дождь. То стихнет немного, то опять усилится. Но я справилась. Впрочем, я очень люблю дороги. Для меня это прекрасное лекарство от всего. BP, М4, любимая музыка, осень, дождь, ветер, кофе на заправках, уже узнаваемые таможенники, чертовыукраинскиедороги, и наконец - пятыйэтажбезлифтадверьслева. :)

Теперь вот приехали в деревню. Тут невероятно красивая осень. Деревья стоят наполовину голые. И все-все усыпано золотом.
На ветках еще встречаются не собранные гроздья винограда. Уже и не соберет их никто. Всякий огородный инвентарь убран в сараи, шланги смотаны, урожаи собраны.

Пахнет кострами и дождем. Дымят деревенские трубы. Воздух резкий и прозрачный. Хочется законсервировать его в банки, и оставить на зиму. Но можно только вдоволь надышаться.

Вокруг очень спокойно, тихо и умиротворенно. Даже собаки перелаиваются как-то очень лениво. Как будто уже впадают в спячку перед зимой.

Жизнь успокаивается и замирает. До весны теперь одна забота - топить дом. И потом, вечерами, пить чай у печки, и разговаривать разговоры.

Отпраздновали день рождения дедушки - 85 лет. У нас самый добрый в мире дедушка. И приезжая сюда, сразу окунаешься в воспоминания детства. А надо сказать, что мои воспоминания детства они почти все отсюда. Я мало что помню из жизни в городе. И вообще я довольно долго считала, что я тут и жила, пока не пошла в школу.

Ну а завтра поеду дальше. Уже, конечно, хочу в Москву. Ну как обычно, да. :) Но пока еще не время.
Решила поехать в Крым, на свое место силы. Просто вот невероятно хочу именно туда.
Но, честно говоря, очкую. Оно в горах, а я никогда сама не ездила по тем дорогам. Думаю, что я справлюсь, конечно, но все равно очкую. Ну а если не справлюсь, ну значит поеду назад - не страшно. :)

И да, я взяла в руки фотоаппарат. :)









Tags: 365-2013, lytdybr, Украина, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments