Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вернулась из отпуска.

Вернулась вот из отпуска. На самом деле вернулась 25 августа, т.е. уже больше недели прихожу в себя.

Отдых был просто великолепный, хоть и перемежался некоторыми не очень приятными событиями. Но они не сильно его омрачили.
Гораздо больше меня огорчали отъезды друзей. С одной стороны, понимаешь, что они-то уже уезжают в Москву, работать, учиться, а тебе еще отдыхать и отдыхать, и это сознание не может не радовать. Но с другой стороны - проживаешь с ними там часть жизни, и когда наступает день отъезда это, как будто, одна часть жизни уходит и наступает другая. И вот такой перелом для меня, каждый год, очень болезненым бывает.

Вообще, мой отпуск, он и на отпуск не похож. Это больше похоже на то, как будто мы раз в год уезжаем на месяц в другой свой дом, эдакий "природный дом". 10 лет подряд я езжу в одно и тоже время, в одно и тоже место. Меняются люди, приезжающие туда, меняются берега, меняются развлечения, но многое остается неизменным, и, наверное, таким и останется. 10 лет - это еще не срок. Мой муж побывал там первый раз в 6 лет. Его, с братом и сестрой, туда привезла впервые мама. Теперь вот спустя 26 лет, он уже привозит своего ребенка в те же самые места...

И как обычно, первое время по приезду, от воспоминаний сжимается сердце. Приходит понимание того, что и этот сезон завершен, и останется только в памяти да на фото. Где-то через 2-3 недели это отпустит, затянет рутина и рабочие будни.

Фоток привезла довольно много, показывать буду только пейзажи.

(картинка кликабельна):



Tags: отдых, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments