Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Суббота. День третий.

На самом деле о том, что сегодня суббота пришлось припоминать. Не знаю даже для чего, потому что тут это не имеет вообще никакого значения. Суббота или понедельник, среда или воскресенье... Так же как не имеет значения время.
Просыпаюсь тогда, когда выспалась. Сразу же иду топиться в речку. Это уже стало такой маленькой мечтой - вместо душа плавать в реке. Ощущения передать словами нереально. Потом завтрак. Такой, какой хочется именно сейчас. Потом никаких ограничений. Делать можно что угодко и сколько угодно. :) Например, сегодня после завтрака уплыли на рыбалку, где я часика полтора рыбачила, а потом только фотографировала. После этого приготовили супер обед. Потом, пока ребята плавали за раками я читала. Потом часа два отрывались в речке - плавали и играли в мяч. Потом варили раков. :) Сейчас вот вся компания уминает их с огромедным удовольствием, а я пока сижу пишу мини-отчет. Но они меня ждут. А еще меня ждет штатив и огромедная луна над рекой. Если фотки получатся - будет классно.
Ну и вот напоследок несколько отснятых сегодня фоток.

Даже трудно выбрать какие убрать под кат. Все мне нравятся. :)







Вот такие нетронутые дикие места меня сейчас окружают. На острове сейчас кроме нас еще одна компания, но они довольно далеко от нас, поэтому мы друг другу не мешаем. Но скоро приедет еще целая компания наших друзей и будет еще веселее. :) А завтра утром собираем еду, питье и плывем на пикник на Волгу. Будем тоже варить там раков, ловить рыбу и от души веселится. "Водка?! На пляже?! В такую жару?!!! С большим удовольствием." :) Кстати, погода тут замечательная. Градусов 38-40 у тени. В общем, все так, как я люблю.
Tags: lytdybr, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments