Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Таиланд 2013.

А я вообще-то первый раз за границей.
Так уж получилось, что все наши путешествия, они за пределы России-Украины-Белоруссии не выходили.
Пока что я даже понять не могу свое состояние. Проспали почти 14 часов после перелета, сидим на крылечке и даже не думаем о том, чем заниматься вообще надо.

На посадке в самолет, я конечно же, поплакала. :) И вообще в тот момент мне хотелось только домой.
Никогда до этого такого чувства необратимости у меня не было. Даже когда на Байкал уезжали, и впереди было много-много тысяч километров и много-много дней путешествия - даже тогда уезжала я с радостью. А в самолет садилась с чувством, что я делаю что-то не то, что должна делать.
Летать я вроде бы не боюсь. Но было все равно страшно.

Очень понравился аэропорт в Гонконге, где была стыковка. Там все так правильно и четко сделано. Мы языков, кроме русского, не знаем, но никаких сложностей не было. Вокруг столько табличек, указателей, табло - любой поймет. Ну и Лес что-то еще помнит из школьной программы. :) Я то французский только учила. У меня как раз на этот год в планах учить язык.

А тут здорово. Хотя и совсем не так, как я представляла. Тут яркое-яркое солнце и очень-очень теплое море. Такое теплое, что купание в нем ничуть не освежает.

Попробовали тайской еды - какие-то супчики с кокосовым молоком, жареный рис, тайский виски. Мне понравилось все. :) И тайцы тоже. Такие все улыбчивые и доброжелательные.
Хотя мы ничего не понимаем, но все равно приятно тут.

Теперь пойдем искать биг шоп, нужно купить себе всякого необходимого. Уже понятно, что назад придется купить и чемодан тоже. :) Светка нас провожала, и все удивлялась как это мы совсем без багажа - с двумя рюкзачками. :)

***Почему-то не работает мой жж. Чужие могу смотреть, свой - нет. Лента тоже не отображается, хотя через айпад могу ее смотреть. Ну и загрузить фотки тоже не могу. Страаанно.
Tags: Таиланд 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments