Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

...........

Ну наконец-то, наконец-то мы сняли квартиру.
Я уже была просто в бешеном расстройстве от того, что мне приходилось смотреть. Это или ужас-ужас, или (что реже) "я буду приодить регулярно все проверять". Вот ну нафиг. Чтобы за мои деньги, какая-то тетка еще ходила и проверяла, не попортили ли ей чего-нибудь. Я как бы такого мнения, что с того момента, как я сняла квартиру, все остальные у меня в гостях. И как бы, я могу позволить пройти посмотреть, что там у меня, а могу и не позволить. И мне не понятно, как может быть по-другому.

Когда мы уже съезжали с предыдущей квартиры, ехали откуда-то, и проезжая мимо новостройки, я тыкнула в нее пальцем и сказала: "Следующую квартиру снимем в этом доме". :) И таки да - сняли. Три недели поисков, разочарования, выноса мозга всем вокруг и готово - отличная большая квартира и за вменяемые деньги. :) Я довольна.

Я уже знаю куда поставлю мольберт. Очень хочется писать картины. :) Все остальное пока планирую. Мне главное большое место для работы и где спать. :)
Сейчас квартиру моют-убирают. И уже завтра можно перевозить вещи.

Через неделю начну всех звать в гости. :)

А еще у меня куча новостей по работе, но я не успеваю все записывать.
Началась отделка в квартире, по очень красивому проекту. А я все никак не могу ни проект показать, ни начать рассказывать о работах на объекте.
Строители прислали график работ, с красивой схемой и датами поставки материалов. Это мои самые любимые строители. Больше всего радует приписка: "При финансовом обеспечении и своевременной поставке материалов Заказчика, работы могут быть выполненны досрочно."

Одну картиночку вот покажу пока что. Визы - Мила К. :)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments