Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

365 дней.

36 день.

Черт, теперь мне кажется, что эти 365 дней никогда не закончатся. :) Видимо не хватит меня на все время, ага.

У меня нездоровая такая страсть ко всякой технике, или даже правильнее сказать, к компьютерам. Итак, что имеем на сегодняшний день. У меня есть рабочий компьютер, на котором я работаю. Есть запасной рабочий - на всякий случай. Есть еще один запасной рабочий, но его пользует Джо. Есть ноутбук большой и мощный на котором я работаю, если я не дома, а в отъезде. Есть еще один ноутбук маленький, который я вожу с собой на встречи. Есть еще один ноутбук маленький, который Лес забрал с собой в армию. Всякие читалки электронные - тоже есть. Ну телефон с интернетом, скайпом и аськой - тоже есть. При этом для звонков я использую самый дешевый телефон за 800 рублей. А второй пользую только для интернета (обычно в пробках), т.е. как тот же компьютер. В общем, у меня сдвиг на компьютерах.

И как я вообще так долго жила без планшетника - не знаю.
Вернее не так - знаю. Я запретила себе покупать всякое ненужное барахло. Поэтому теперь, если я что-то хочу, то спрашиваю себя: "Нах оно тебе?". Обычно доводов хватает.
А вот, захотелось мне айпад. Единственный адекватный ответ на вопрос "Зачем он мне?", был такой: "Ну вот просыпаюсь я утром, открываю глаза, и не жду пока ноут загрузится, а сразу открываю почту, жж, форум и т.д." Ну понятно, да, что на такое объяснение даже я не должна была повестись. Но повелась. :)

Приобщилась, в общем... И очень довольна.

Да, и еще там на фоточке новорожденный Лунтик из этого дня. Кто-то интересовался, что получится из того яйца.
В общем, он вылупился из яйца нормальный. Но в инструкции было написано, что если вы хотите выращивать его и дальше, то переложите в посудину побольше и пусть плавает. В итоге, он нифига не вырос, а надулся. :) Такой вот отекший Лунтик у меня получился. :) Урод совершеннейший. Ну да ладно, чо уж - пусть живет. :)

Tags: 365
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments