Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

..........................................

Армия - это как у Гришковца: "Мы сделаем так, что у каждого из вас останется по три простыхбля, мужскихбля желания. Это естьбля, пить и спатьбля." Вот примерно так я всегда про армию и думала. :) И кстати сказать, судя по рассказам Лесника - почти так оно и есть. :)

Сейчас, когда "лесниклюбовьмоя" рассказывает мне про службу - мне нравится. Я бы его часами слушала. Наверное, потому что я сильно скучаю.
Но вообще, я так сильно потом переживаю, что впору просить его уже не рассказывать ничего. Я не за него переживаю - нет. Чего за него переживать - по нему видно, что у него все хорошо, все очень хорошо. :) 

У меня в голове, при дефолтных настройках, т.е. по умолчанию - все люди хорошие. :)
И вот в какой-то момент я решила, что все там (в армии), ну или почти ВСЕ - самые лучшие, самые хорошие, достойные, честные, смелые и т.д. :)  "Как моряки и летчики". (Гришковец).

Ну а у Леса же не получается мне рассказывать только хорошее, рассказывает всякое там, а я потом переживаю, и сны вижу апокалиптические о том, что людей нет (совсем нет). Ну понятно, да?
__________________________________________________________

Год подходит к концу. Какое счастье. :)
На выходных буду украшать комнату. Елки в этом году не будет, не хочу. Достану гирлянды, куплю новую фею 2012, наведу порядок, и куплю много-много-много мандаринов. :)
__________________________________________________________

Так хочу, чтобы на НГ "лесниклюбовьмоя" был дома. К кому там обращаться надо за исполнением желаний?

Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments