Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

.................

Спать стала через день. Достало это меня уже. Думаю, может к врачу сходить?
Ну получается у меня как. Одна ночь - ложусь, например в 4-5, встаю в 7-8. Следующая примерно такая же. Т.е. пару дней сплю по 3-4 часа. Жутко не высыпаюсь.
На третью ночь вырубаюсь уже рано вечером часов в 8-9, встаю ОЧЕНЬ рано, в 6-7 часов утра. Выспавшаяся невероятно. Т.е. проспав 10 или больше часов, я выспалась, и в принципе чувствую себя хорошо.
Но вот следующая ночь за этим - бессонная. Видимо этих 10 часов мне хватает на двое суток. Я реально не могу заснуть. Ну и после этого все начинается по кругу: пару дней сна по 3-4 часа, потом отличная ночь часов на 10, потом опять не сплю. В общем, это довольно тяжело. Хочу нормально спать, но при этом не хочу принимать никаких там снотворных или успокоительных. Вот и думаю, что бы сделать такого.

Была сегодня в банке, штрафы оплачивала.
Стою значит в очереди, заполняю квитанции, и наблюдаю. У окошка парень стоит, что-то там оплачивает. Когда уже все оплатил, кассир предлагает ему лотерейный билетик. Он отказался, ушел.

А я стою и думаю, мне ведь тоже наверняка предложат. И вот, знаете, такая вот невероятная постигла меня в тот момент уверенность, что я обязательно выиграю, ну прям вот 100%. Вот стою и думаю - выиграю. :)
И размышляю: "Миллион! Классно будет. Позвоню Лесу, скажу ему так буднично: "А я тут миллиооон выиграла". :)"...
Потом мысли дальше развиваются: "Да ну блин, чо там миллион. Не впечатляет. ПЯТЬ. :) Да, пять будет отлично. Квартиииру себе куплю (это я так в голове своей думаю). Ну а чо? И куплю. Да, точно, пять будет отлично". :)

Я хотела и про десять подумать, но уже очередь моя подошла.
Ну так и что? Купила таки билетик. И выиграла - 40 рублей, ага. Не подвело меня чутье все-таки. :) Ну дальше не интересно - взяла на выигрыш еще один, и там уже как водится - ничего. По нулям значит. :)

Потом посмотрела в билетик, а там вообще максимальная сумма выигрыша - 200 000. Подвела все-таки меня моя жадность. Надо было меньше просить, точно сработало бы. :)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments