Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

Про дизайнеров.

Еще расскажу про загадку дизайнерской души. :)
Я сейчас сплю на диване, жутко неудобном. Вернее он был неудобный. Ну квартира съемная, диван хозяйский, соответственно старый и неудобный.
Был, да. А потом мы купили отличный матрас, положили его на диван, и стало просто супер.как.удобно.и.хорошо.
Ну понятно дело, что это выглядит как кровать, и никогда не собирается. И стоит в центре комнаты.

Так вот. Есть у меня еще один диван, который стоит в углу. И месяца два назад я подумала, что было бы неплохо их поменять местами. Т.е. чтобы разложенный диван, на котором спать, стоял бы в углу, а второй (он, кстати, поприличней) стоял бы по центру комнаты.
Но вот проблема, переставить я сама их не смогу никак, один из них ОЧЕНЬ тяжелый. Лес в армии, и даже когда он был один день дома, я не могла этот единственный день испортить тасканьем диванов.
Так я что придумала. А вот что. Подумала, что переложу-ка я просто матрас на другой диван в углу, а этот диван по центру соберу. И комната больше станет (йогой заниматься буду).
Но когда я померяла матрас, он оказался больше чем спальное место на диване, примерно на 10см. Т.е. между подлокотниками дивана матрас просто не поместится. И это 100%. НЕ поместится.

Ну поняли, да? Не поместится!

Но мысль-то эта уже сколько времени меня не отпускает. Знаете, что я сейчас сделала. ОПЯТЬ померяла матрас и диван. ОПЯТЬ убедилась, что нет.блин.диван.больше.не.стал.и.матрас.тоже.не.уменьшился.
А еще знаете что? Меряю я это дело ну уже примерно 5-ый или 6-ой раз. Кто-нибудь может объяснить, что это? Загадка дизайнерской души?

Впрочем, я знаю что это. Я просто дура и у меня дома повсюду рулетки.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments