Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Художественное фото в рабочее время.

Интересное наблюдение сейчас сделала. :)

Когда я езжу на обмеры нового объекта, обязательно беру с собой фотоаппарат, чтобы все-все отснять. Все узлы, тонкие моменты, все то, что в голове не удержишь, но можно зафиксировать на фотографиях. В работе очень помогает.
Ну, я думаю, что многие так делают.

А сейчас сидела пересматривала один объект, нужно было проверить конструктив, и поняла, что многие фото я делаю не потому что они информационные, а потому что они в чем-то художественные. При чем, получается, что делаю я их совершенно не осознанно. Ну как бы какие-то кадры, они без нагрузки какой-либо выходят.

Вот хочу показать, что иногда из такой съёмки получается.
Фотографии все кадрированы, но тем не менее, я явно понимаю, что снимала я их просто так.

Ну вот, например, что я пыталась запечатлеть вот на этом фото - я не знаю. :) Расположение выключателя - нет, т.к. это временная электрика, которая вся меняется, и мне эта инфа ни к чему. :) Скорее всего в тот момент я увидела просто интересный солнечный блик.








Или вот. Отличная же композиция. :) Да еще и совершенно феерическая фактура стены. Когда-нибудь воспроизведу такую у себя дома.




Здесь понятно - удивительный свет:




Ну а уж мимо такого кадра я не могла пройти. :) Ну это же стандартное "консоль-две лампы". Правда же? То, что всегда радует глаз:



Как-то так. :)
Tags: работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments