Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Новый офис.

Я уже писала о том, что хотелось что-то изменить в офисе.
При этом, конечно, все должно было быть очень бюджетно, т.к. вкладываться в помещение, в котором непонятно сколько еще просижу - не хочется. Но в то же время, я много часов своей жизни провожу именно тут, и хочется чего-то более родного что ли. Ведь когда сделаешь что-то сам, оно сразу же как-то роднится с тобой. :)
В общем. Как я переделала дверь, я написала тут.
После праздников, образовалась целая куча ничем не занятых выходных. Ну и решено было все-таки занятся небольшой переделкой рабочего места.





Купила в Оби:
-краску яркую, валики, кисти - 1500руб.
-декоративный бордюр, клей, краску серую для бордюра - 600руб.
-черный картон - 400руб. (это уже не в Оби)
-ну и заказала печать фотографий из разных проектов.

Собственно что было, и что получилось.

Так это выглядело до переделки. Цвет стен был такой желтый, но довольно спокойный. Особо не утомлял.
Большой заваленный всяким хламом стол - это мой. На самом деле он не всегда такой, а лишь изредка. :) 
 



Началось все так. Размечали, двигали мебель, закрывали пол газетками и красили-красили-красили. Я, кстати, очень люблю красить. Занятие такое интересное, как перерождение чего-то.


Когда с покраской стен закончили, покрасили декоративный бордюр в серый цвет. Белый был очень яркий. Надо было еще темнее краску покупать, было бы лучше.
Приклеили его на стык двух красок.


Ну и собственно то, что вышло в итоге. Мое рабочее место переехало немного. :) На новом месте и работается как то по-новому сразу. :)


Еще оно иногда выглядит так. Я люблю работать в полумраке. Вечером, когда уже все разойдутся, я завариваю себе кофе, выключаю свет, и рисую. :)


Мебель, конечно тоже хотелось бы сменить, сейчас какая-то сборная солянка, которая собралась из разных моих перездов.


Ну и детали. Музыкальный центр, который включается сразу по приходу на работу. :) Обычно там "Наше радио", но когда достает, то включаем что-то еще.
На нем гравюра Эйфелевой башни из набора детского творчества, которую я покупала для ребенка, но в итоге увлеклась сама. :) И кукла, которую я купила в Угличе в музее кукол. Кукла - мальчик, зовут его Ванечка, и он гей. :) Просто мне так кажется. :)


Бегемот Боря. Его мне подарила подруга на ДР. Он очень клевый, но для дома он был слишком велик, поэтому поселился в офисе. Не могу сказать по себя, что я люблю мягкие игрушки, но Боря мне нравится. :)


Проекты, которые собираются уже несколько лет. Тут довольно большая часть того, что было сделано.


А это, когда клеила рисунки, что-то не рассчитала, и получилась какая-то пустота между рисунками. Но туда отлично пристроился будильник. Он не рабочий, исключительно в качестве антуража. Надеюсь, феншуй, не сильно против, когда на стене висят не тикающие часы? Если это плохо, то сниму - куплю нормальные. :)


Все. :)

Работать на новом месте стало как-то приятней.
Оранжевый, кстати, потому что люблю, и еще потому что год Тигра. :) Но вместо желтого, теперь безумно хочется зеленого... Такого сладко-зеленого. Но это уже мне не осилить в ближайшее время.

Итого: 2500т.р. и два дня работы.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments