Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

....

Давно ничего не писала. Обычно так бывает, когда или писать нечего, или некогда.Сейчас второе...

Работы очень-очень много (ттт), и это вроде бы хорошо. Но заболела сотрудница - и это очень-очень плохо. Но зато, опять-таки, созреваю к дальнейшему развитию.
В пятницу улетаю в Калининград. Заказала билеты еще месяц назад, и вот время пришло. И если тогда казалось, что все ОК, то сейчас уже понимаю, что терять несколько этих дней, это значит работать потом несколько ночей. С ребенком успеваю пообщаться только по утрам перед школой, и по телефону, и это грустно. С мужем еще иногда по вечерам видимся.
Но билеты куплены - полечу. Забронировала гостиницу, машину напрокат. И все таки, рада очень. Меня ждут - Зеленоградск, Светлогорск, Калининград, Куршская коса, и много чего еще, что успею. :)

Давно никуда ездила, но в выходные съездили с мужем и друзьями на аэродром в Пущино, где трое друзей (в том числе и муж), совершили героический выпрыг с парашютом с 4000, в тандеме. Впечатлений у ребят - уйма. Да и у нас, группы поддержки - тоже впечатлений хватило. И я очень рада за Костика, который в прошлом году очень на меня обиделся, когда я сделала это без него, и вот пришло и его время.  
А я записалась на программу обучения AFF ( Accelerated Free Fall — программа ускоренного обучения свободному падению). Чесно говоря, не знаю, зачем мне это надо. Просто хочется. 18 апреля начало занятий, сначала теория, потом..... ЫЫЫЫ.... Ну напишу еще об этом, как придет время. :)

Ну а это - сами герои и группа поддержки:

Tags: lytdybr, мысли, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments