Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Mood:

Выбор.

Т.к. я временно работаю дома - решила внести кое-какие изменения в рабочем месте. Если раньше я за домашним компьютером проводила 1-2 часа в день, то теперь я его почти и не выключаю. 

Компьютер у меня (вернее 2 компьютера) стоит около окна. На окнах соответственно шторы. Красивые, сшила сама где-то год назад. Но, блин, висят они на деревянном карнизе, на петлях из лент. Смотрится здорово, но открыть их сложно. Карниз деревянный и эти петли по нему не ездят. 

Так вот, раньше было как, встала утром, оделась и в офис. Вечером домой. Шторы и не трогал никто. А тут, поработав неделю дома, заметила, что я почти все время в сумраке. Ага. Отшторивать мне их лень, ибо это процесс долгий, вот и сижу весь день в темной комнате. А еще первый этаж, а за окном деревья. Вообще темно.

В общем, в субботу, проснулась утром с намерением поменять шторы на жалюзи. Уговорила мужа - поехали выбирать. Ну конечно, когда нашли, тут же встал вопрос про цвет. 
Муж:
- Давай зеленые.
Я:
- Синие.
Он:
- Зеленые.
Я:
- Синие. 
- Зеленые.
- Синие. 
- Зеленые.
- Синие. Синие. Синие!!!!!! 

Итог:  купили на 1 створку окна зеленые, на другую синие. :) Повесили - отлично. Все таки, мы идеально друг друга дополняем. Если б купили все синие - было бы темновато, зеленые наоборот - слишком светло. А так - здорово получилось.
И главное - удобно. А шторы убрала.

Tags: дизайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments