Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Рабочее.

Я когда на работу прихожу, сразу пробуждаю компьютер. Т.е. вот еще даже не раздевшись, я проверяю почту, смотрю, что сделалось за ночь, включаю программы. И только потом иду переодеваться, наливать чаю, и т.д. 
Так вот. Бывают такие дни, когда приходишь на работу, садишься за компьютер, и все. Процесс запущен. Встать уже невозможно. Потому что не оторваться. И забываешь обо всем. Нет, конечно, в это время просматриваешь почту, говоришь по аське, баш там читаешь, но работа полным ходом идет и не остановиться. И прерываться на что-то другое совершенно нет желания.

Но бывают и другие дни. Пришла, проверила почту, включила аську, ответила на письма, пошла за чаем, покурила, прочитала пару глав в книге, пришла за комп, открыла чертеж, жж, почитала жж, открыла 3дмакс, покрутила там что-то, форум, почитала форум, пошла за чаем, покурила, почитала, еще чай, почитала журнал, за комп, чертеж, закрыла чертеж, макс, закрыла макс, письма, "отвечу потом", открыла другой чертеж, другой проект, макс, жж, одноклассники, баш, бездна, жж, аська, почта, начала чертить, почертила, удалила все, что начертила, позвонила подруге, поболтала, журнал, чай, покурила, за комп, макс, вылетел, да и хрен с ним, жж, аська, почта, "отвечу потом", ну и т.д. 

Ооооо. Ну вот как-то так. И вот сидишь, пытаешься себя заставить работать, и даже что-то там делаешь. Но уже даже когда делаешь, понимаешь, что все это придется переделывать. Потому что - полная хрень. Потому что нет никакого желания. И мозг занят чем-то другим. Или даже я бы сказала, просто ничем не занят, в спячке.

Вот в такие дни, самое лучшее, бросить все и ничего не делать. Переждать. Потому что - так лучше. Не знаю, что это и почему они случаются. Кризис какой-то. Ни с какими фактами постоянными это не связано. Просто это случается. И это не то состояние, которое связано с болезнью, плохим настроением или еще чем-то таким понятным. Все может быть прекрасно, настроение хорошим, а работа не идет.

Думаю, что это бывает у всех. Кто как с этим борется?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments