Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Детство.

Если принять во внимание, что все идет с детства, то в детстве я
- не любила рисовать
- не занималась украшательством комнаты
- не строила кукольных домиков
- не раскрашивала стены
- не перекрашивала мебель и т.д.

Но я бесконечно устраивала перестановки. Сначала на столе, потом в своей комнате, потом я добралась до всей квартиры. Даже мама перестала удивляться, привыкнув к тому, что я традиционно, раз в 2-3 месяца "переезжала" ее в другую комнату. Я с легкостью двигала диваны, пианино, серванты. Для меня не существовало преград, если вдруг я решала, что жить вот так, нам будет гораздо удобнее. Единственная вещь, которая избежала моих перестановочных порывов - Телевизор. Он был прочно и навсегда укоренен на своем месте антенной. (Телевизионная Индульгенция, ага). Все остальные предметы мебели перемещались по квартире постоянно. Видимо поэтому, потом у меня никогда не было проблем с "Тетрисом" :)

Когда мне было лет 14-15, у меня была забавная история. Мне вдруг захотелось спать на большой кровати. :) Ну, чтобы уже окончательно почувствовать себя принцессой. Ага. :) Я притащила к себе в комнату кровать брата (он как раз был в армии, и понятное дело, что в тот момент кровать ему была не нужна). Составила две кровати вместе. Собрала по квартире все большие и маленькие подушечки. В маминых шкафах нашла оооочень красивое покрывало. Ложе принцессы получилось фантастическим. Не важно, что для принцессы хватало 1/8 части, чтобы спать. Поначалу все было прекрасно. Среди всех этих подушечек было очень чудесно делиться секретами с подружками. Там можно было прекрасно угнездиться, чтобы повсхлипывать о мальчиках. Можно было устраивать всякие пиршества. Устраивась на ночь, одевались всякие рюшечки-кружавчики, раскладывались подушечки, покрывало заботливо складывалось и т.д. Все было чудесно.

Все закончилось недели через полторы. Когда я замаялась просыпаться в школу на полчаса раньше, чтобы привести все это дело в порядок. Застелить эту кровать покрывалом было сущим адом. Приходилось обходить ее по кругу несколько раз. И потом еще столько же раз обходить, чтобы собрать все подушки на место. Если же я не успевала, то приходилось проделывать все это после школы. И это было вообще ужасно. Заходишь домой, открываешь дверь в комнату, и понимаешь, что отдохнуть не получится. Жуть. В общем, через полторы недели, я устала быть принцессой, а кровать опять переехала в комнату брата. Тяжело, оказывается, быть принцессой. :)

Tags: дизайн, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments