Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Осеннее.

Только ленивый сейчас не снимает осень. Такая красота вокруг, что дух захватывает.
Хочется уехать в эти золотые леса и провести там много-много времени.

В воскресенье мы с друзьями чудесно покатались по Подмосковью. Все на мотоциклах, а я на машине. :)
Сначала приехали в Архангельское. Но там был такой дикий аншлаг, что мы даже не стали там останавливаться, а сразу двинули в следующий пункт назначения - в Новый Иерусалим. Там восхитительно. Народу, конечно, многовато, но это не исправить ничем. :)
Гуляли, валялись в желтых листьях, фотали, общались. В общем - чудесно. После культурной программы, предварительно заехав в магазин, закупив всякие разные вкусности, поехали на Истринское водохранилище полюбоваться осенней красотой. Там удивительные места, но очень огорчает ужасная грязь, которую после себя оставляют отдыхающие.

Потом, ближе к вечеру, товарищ предложил нам прокатиться к чудесным развалинам. Ого. Это я люблю. В общем, поехали смотреть на развалины. Настоялись в пробках, но до развалин все-таки доехали. Конечно, мотоциклисты без меня добрались бы намного быстрее, но меня ж куда денешь. :)
Это просто потрясает. Усадьба Петровское. Место - бррррр. Мы приехали туда уже в сумерках, оно выглядело довольно зловеще. Угу. Если бы оно находилось не в жилой деревне, а где-то на отшибе, было бы совсем - уххх.
Очень жаль, что поснимать нормально не получилось. Стало уже ощутимо темно. Да и все уже хотели домой, потому что катались-то с утра.


Новый Иерусалим.







Меня впечатлило очень. Я обязательно съезжу туда еще раз. Может быть, если получится, даже и на этих выходных. Потом и напишу об этом месте подробнее.
Да, там кстати, вокруг этих развалин, еще стоит 4 флигеля, еще не развалившиеся. И в двух из них живут люди. Во всяком случае, дымок из трубы это подтвердил. А в одном из них мы полазили по подвалам. Ух...
Tags: Новый Иерусалим, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments