Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Я счастлива.....

Я приехала Домой.
Это просто невероятно. Я настолько счастлива, что передать словами это не получается.
А что такое дом? Дом - это место, где тебе хорошо. "Не лучше, а просто - ХОРОШО" (с) Гришковец.
Здесь, на острове, на берегу реки мне ХОРОШО.
Ночь, берег реки, и от звезд ощущение такое, что кто-то просто накрыл все это место шелковым платком с вышитыми звездами. И их можно достать руками. Они так низко и так близко, что мир превратился в маленький кусочек. Вот пока глаз видит - это мир, а дальше нет ничего. А еще их многомиллионовтыщ. Звезд. А еще они падают. Звезды. А я сижу и загадываю желания. :)

Я ехала сюда почти сутки. С подругой и с собакой. Выехали из Москвы в 2 часа ночи. Теоретически я должна была выехать в три, а до этого хорошо выспаться. Лягла я спать в 9 вечера. Когда к 12 часам я так и не заснула, я плюнула на все, взяла ключи, позвонила Лене, и поехали. Дорога сюда, это три больших части. Первая - путь до Волгограда. Фуры, обгоны, музыка, слипающиеся глаза, и предчувствие радости. Тыща километров. Вторая часть пути, от Волгограда до паромной переправы на Бугре. Это жара, степь, красная земля, бараны, музыка, слипающиеся глаза, и предчувствие радости. Триста километров. Третья часть пути - от паромной переправы до места, где ждут любимые люди (они все приехали на день раньше). Это ночь, свет фар, лисы в свете фар, безумно знакомый запах Острова, до боли знакомые знаки - ферма, труба, мужик на лошади, камень, "тракторная дорога", ручеек, ёбаное поле (сорри, но это уже название нарицательное), тополиная аллея, горка, ерек, последний перевал, и вот я на месте. Двадцать пять километров. Радость, счастье, безумие... Слова не в состоянии передать все мои чувства и эмоции. Я ехала по острову, с ощущением, что я возвращаюсь Домой. Я тут одиннадцатый год. Я тут Дома. Сказать, что я люблю эти места - это передать только мааааленькую часть моих ощущений.
А еще люди. Здесь собираются все мои любимые люди. Кто-то уже приехал, кого-то еще ждем. Но все они - мои любимые. Плохих тут нет. И не будет никогда. Я про некоторых уже писала, про некоторых еще напишу.

В этом году я приехала сюда самостоятельно. Ну и что, что я собой горжусь. Да, горжусь 1300км, плюс 25 километров по Острову. 22 часа в пути. 2 часа спала в Иловле. Это населенный пункт около Волгограда.

Поставили лагерь. Уже даже наловили рыбы. Курим кальян и пьем коньяк. :) Весь месяц я недоступна для негатива, для грусти, для недовольства. :)

Всех люблю!!! :)

Tags: lytdybr, Астрахань, любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments