Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про сны.

Устала от снов. Реально устала. Сильно-сильно.
Уже недели две-три мне снятся удивительно яркие, я бы даже сказала безумные сны. Под завязку наполненные событиями - либо очень плохими, жуткими, либо очень-очень хорошими, восхитительными событиями. Середины не бывает.

Я уже много лет так не спала. Сначала проваливаешься в полную пустоту, а потом вокруг появляются образы. Яркие, удивительные. И настолько все переживания острые, что чувство такое, будто не сплю я, а живу. И иногда просыпаясь, я только облегчение чувствую от того, что проснулась, что все кончилось. И самое плохое, что не отдыхаю. Не то, чтобы мало сплю, нет. Сплю как раз достаточно, но просыпаюсь уставшей. От снов, от эмоций, от переживаний. Сегодняшний сон просто в ужас погрузил. Даже рассказывать никому не стала, настолько стало страшно самой. Но бывает и так, что сон замечательный, и все очень-очень хорошо в нем, но все равно самый лучший момент в этом - проснуться!!!

Никогда раньше не спала днем. А теперь отдохнуть могу только если час-два посплю днем. Заметила еще такую странность. Если усну днем без музыки, в тишине, то тоже самое - проваливаюсь и опять погружаюсь в какой-то водоворот. А вот когда включу музыку, то сплю нормально. Как бы не теряя связи с реальным миром. Когда сплю и слышу музыку, звуки аськи, сообщения о приходящей почте - тогда сплю нормально. И за час днем я отдыхаю так, как не получается отдохнуть за 8 часов ночью.

Не знаю зачем пишу это. Да просто так. Устала.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments