Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

...Давно меня здесь не было...

Давно меня здесь небыло. Все записи недавние под личным замком. Для себя.
Очень много всего в жизни случилось, о чем рассказывать нехотелось совсем.
Ушел от меня очень любимый человечек, очень хороший друг. Ушел не попрощавшись.
Все эти дни было больно. Очень хорошо, что рядом оказался человек, который частично помог справится с болью.
Я плакать перестала только после ее слов о том, что пока я тут плачу, ему там - очень плохо от этого. Что я его этим не отпускаю и не даю его душе успокоится. Ну я и перестала. Не плачу теперь. Хотя порой накатывает так, что хочется не то что плакать, а выть.
Говорят, что если сильно любить человека, то боги гневаются на это и забирают его. Вот и с ним так, наверное. Слишком сильно его все любили. Поэтому его и забрали. Но больше я не отдам никого. Даже любить перестану, если надо. Пусть только все будут рядом и всем будет хорошо.
Мысль о том, что все несказаные слова сказать больше некому, очень мучает. Теперь я знаю точно, что нужно говорить. Говорить те слова, которые хочется сказать, которые нужно успеть сказать. Это стоит того. Нельзя бояться ничего. Потому что настанет время, когда захочется сказать, а сказать уже будет некому. И придется писать письма в пустоту.

Я вернулась. Я жива и здорова. Можно даже сказать, что я счастлива. Я буду жить и радоваться этому. Буду любить и наслаждаться жизнью. Каждым-каждым ее днем.

А что мне нужно?
Мне нужна Любовь. И даже пусть не какая-то громадная, но Любовь. Чтобы она просто была.
Мне нужно чтобы было Счастье. Не великое, не огромное, а просто - Счастье.
Мне нужно хорошее настроение. Чтобы просыпаться утром с мыслью о том, что день наступил. Пусть хмурый, серый и дождливый, но это новый день, которые что-то принесет для меня. И чтобы этот каждый день, хмурый и дождливый, добавил в мои воспоминания что-нибудь хорошее.
Мне нужна доброта. Не от какого-нибудь человека, а в себе. Чтобы в душе она была. Так, чтобы не злится ни на кого, не раздражаться.
Вот, пожалуй и все, что мне нужно. Это немного, я думаю. И все это я найду. :)





Tags: lytdybr, любовь, я
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author