Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

Сегодня.

Прогулялась по улице минут 30 и наконец-то осознала. А на улице-то - натурально ВЕСНА!!! Я с этой своей машиной совсем перестала бывать на улице.
А тут - прогулялась.

И так вот я все очень-очень почувстовала. Весна, весна... Еще шла вот так небыстро к магазину, и в наушниках заиграла музыка, которая обычно у меня играет, когда я с Костиком на мотоцикле еду. А так вот заиграла она неожиданно, и воздух такой теплый, и руки не мерзнут, и вдруг я поняла, чего больше всего сейчас хочу. Да, я поняла.

А хочу я, дождатся вечером Костика с работы, поесть с ним, позвонить друзьям, одеть куртку, ботинки перчатки, сесть вторым номером к Костику на мотоцикл и поехать на Гору. И там встретиться со всеми-всеми друзьями. Кто-то уже приехал и рад видеть нас, кого-то еще будем ждать. Будем звонить, и спрашивать: "Ну где вы, скоро ли?". Потом будем тепло и радостно со всеми здороваться. Будем радоваться тому, что вот он - наконец-то сезон, наконец-то кончилась зима. Будем обсуждать кучу-кучу планов на весну, на лето, и конечно, на осень. А потом вдруг, соберемся все разом и рванем в Нескучный сад. Там наверняка уже работает кафешка. А если не работает - не страшно, можно прям на набережной. И там, там мы посидим, покурим кальян, посмеемся, вспоминая разные поездки и случаи. И уже поздно-поздно ночью начнем разъезжатся по домам. И прощатся. До завтра. И потом еще, оттягивая момент возвращения домой, прокатимся по ночной Москве. Будет уже холодно, но все равно прокатится надо. :)
А по возвращении домой, отогреватся в ванне, и сразу отписываться на форуме: "Мы приехали!" : )

Вот такие мысли меня посетили. А всего-то 30 минут прогулялась. :) Ну и как обычно, после таких мыслей, появилась необходимость развить бурную деятельность на форуме касаемо поездки в Киев в мае. :) Готовимся, друзья!
Tags: мечты, мото, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments