Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Поездка в Коломну.

23 февраля, в праздник, я съездила в Коломну. Не знаю, почему именно туда. На самом деле, мне было все равно куда, лишь бы куда.
Т.к. попутчиков не нашлось, уговорила поехать с собой сына. Уговорить было непросто. Он у меня небольшой любитель поездок по всяким местам.
В общем, поехали.
Сначала по Мкаду. Как водится, свой съезд на Новорязанское шоссе я профукала. Пришлось ехать через Люберцы. Там же, умаслила дитятю едой из макдачной. По пути кончилась вода в омывателе. На какой-то заправке купила незамерзайки. Хм. Спасибо мужу, что научил меня открывать капот. Сама бы в жизни не догадалась бы как это сделать. По каким-то признакам угадала куда лить надо эту жидкость. В общем, справилась на "отлично". :) Для меня это было впервый раз. Но я быстро учусь.

Дорога до Коломны хорошая. Сначала по Новорязанскому шоссе до Бронниц, потом через Бронницы и опять на Новорязанское.
В Коломне сначало было замечательно. Мы оставили машину на стоянке и пошли гулять по достопримечательностям. Гуляли недолго. Примерно через час полил такой дождь, что пришлось почти бегом возвращатся в машину. Вымокли - жуть. Но это не страшно. В машине тепло, сухо и комфортно. Гулять конечно сразу перехотелось. Было решено просто поездить, поснимать город и ехать домой. Дел в тот день было еще запланировано много (праздник же все-таки).
В общем, большая часть фотографий снята из машины. Прям через окно. Поэтому хороших получилось немного. Но впечатление о городе составить можно. Ну а какое впечатление? Тихий, спокойный, маленький, провинциальный городок. Таких у нас в России полно. Красивый. :)







Это как раз только приехали, солнышко, тепло и голубое небо даже. :)




Город, кстати, несмотря на праздник довольно пустынный. Только туристы из автобусов московских разбавляли эту пустоту. Но по мне - лучше бы и туристов не было бы. :)






А это уже начался дождь, и мы просто катались по городу, и снимали все из окна авто. Без солнышка город сразу стал казаться каким-то хмурым. Вот такие там трамвайчмкм ездят. Я удивилась, вообще-то, трамваям. Город вроде бы совсем-совсем небольшой.


Это чуть-чуть отъехав от центра. И таких видов там - уйма. Угу.


В общем, понравилось. Собираюсь теперь в Можайск. Или еще, как вариант, в Переяславль-Залесский и в Ростов Великий. Но там мы были в прошлом году, поэтому, скорее всего - в Можайск. :)

Tags: Коломна, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments