Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

Дыбр про меня, мою жизнь и моего любимого Бонифация. :) И гаишника. :)

Я все езжу и езжу.

Сегодня просто чудесно покатались с selenatamansha. Мы наконец-то с ней развиртуализировались. Она на несколько дней приехала в Москву, и мы познакомились. По аське общались очень-очень много и довольно давно. Вместе работали, да и просто очень интересно говорили по ночам. :) А познакомились вот только вчера.
В общем, сегодня она приехала ко мне в гости, и вечером мы поехали кататься. Я, правда, не учла какой сегодня день, поэтому до центра ехала, нет, стояла в пробке. Пробки ужас. Мальчики с цветами, девочки-красавицы, лимузины (офигеть сколько лимузинов). А я оставила мужа в гараже, а сама уехала. Сволочь, конечно. Но он все равно знает, что я его очень люблю... За 11 лет вместе, мы уж столько раз убедились в нашей любви, что наверное лишний праздник нам особо не нужен. :) Но мне все равно было приятно получить цветы и премиленькое сердечко (теперь оно у меня на ключах висит). :)

В общем, прокатились по ночной Москве, заехали на Воробьевы горы, я там даже панорамку сняла, но пока не знаю что там получилось. Штатив хоть и в машине, но доставать его я поленилась.
Попили кофе в кофейне на Тверской, очень душевно пообщались, и вообще здорово время провели.
Когда везла Лену домой, забавный случай произошел.

Остановились на дороге в районе проезда Березовой рощи (где-то там), посмотреть карту. Пока стояли разбирались, впереди остановилась машина. Вышел парень из машины, и к нам. Открываю окно, он спрашивает: "Не подскажете, как проехать к Гребному каналу". Одновременно осознает у кого спрашивает ))) За рулем девушка (я), почти блондинка (угу), уткнувшись носом в карту бормочет "Маршала Жукова, маршала Жукова." Я только успеваю ответить: "Понятия не имею", а он уже говорит: "Понял!". :) Они почему-то поехали за нами, видимо подумали, что я со своим знанием Москвы точно выведу их к Гребному каналу. Я даже понервничать успела...

Потом высадив Лену, я конечно заблудилась. По третьему кольцу поехала не в ту сторону. ОПЯТЬ!!!
Надо сказать, что вчера я в этом районе кружила где-то час. Потом, проезжая уже третий раз мимо метро "Динамо" сдалась и позвонила мужу с просьбой вывести меня из замкнутого круга. Помните, как Нео кричал в трубку Тринити: "Веди меня". Вот примерно так и я вчера звонила, бившись головой об руль. Муж только спросил, какой указатель передо мной. И сказал: "Едь прямо и никуда не сворачивай, выедешь как раз на Варшавку". Ну, а дальше-то я знаю. Я так и не поняла, как я там умудрилась заблудится.
Сегодня уже не звонила. Развернулась, нашла знакомый указатель и поехала прямо. :)

И еще один интересный случай. Сегодня меня первый раз остановил гаишник. Уже на подъезде к съезду на Варшавское шоссе, на выезде из тонеля, он очень резво так ко мне бежит и машет палкой. Как это я поняла, что это он мне - не знаю. Останавливаюсь. Думаю: "Может я быстро ехала?". Ехала я примерно 90-100 км. Сколько там можно, честно говоря не знаю. Выхожу из машины, он с радаром. Видит меня, радар прячет и происходит примерно такой диалог:
Он: - Милая девушка, здравствуйте. Почему без света едете?
Я: - Кто?
Он: - Вы. :)
Я: - Почему без света?
Он: - Ну так вот я и спрашиваю, почему без света едете?
Я: - Кто?
Он берет документы, рассматривает их: - Машина на вас записана?
Я: - Машина моя, да. :)
Он: - Давно ездите?
Я: - Часа три-четыре.
Он: - А всего?
Я: - А-а-а-а-а, две недели. (гордо так говорю).
Он, возвращая мне документы: - Ясно. Включите свет, и будьте внимательнее. :)

В общем, у меня отлично получилась роль полной дуры. Надо сказать, сильно стараться не пришлось. :)

А вообще хочу сказать, что я просто немыслимое наслаждение получаю, когда вот так вот еду ночью, одна, музыка у меня играет любимая. Сегодня даже осознала, что мои ощущения очень похожи на возбуждение от мужчины. До дрожи в коленках. :) Вот так вот...
Tags: lytdybr, Бонифаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments