Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О будничном.

Работаю с одной мыслью - поскорей бы все закончить и уехать. :)

Мужчина мой уехал за новым конем. Мой любимый Бургман мы продали. Теперь у нас него новая мечта - мотоцикл. Вечером похвастаюсь, скоро уже должны привезти. Не знаю уж, решусь ли я с ним ездить на нем.
Мне еще в 14 лет гадалка наговорила, что у меня жизнь будет сплошные дороги. С мужем буду ездить много, да и вообще. Так по жизни и есть. Хотя ничего не сулило такого развития. До 19 лет я из города своего малюсенького выезжала разве только в деревню к бабусе. :) А потом в один прекрасный день, села в поезд с подругой и уехала к морю. Собралась за пару часов. Помню, мама пришла домой, а ее дочь выволакивает чемодан уже собранный в прихожку. "Доченька, ты куда", - спросила мама. "К морю, мамуль, к морю!", - ответила дочь. Вот так и началось все.

Теперь мой день рабочий разбит на части. С утра я проверяю почту и быстро отвечаю на письма. Потом еду ку-нибудь прокатится ненадолго. Какой-нибудь повод у меня всегда на готове есть. Потом возвращаюсь и опять работаю. Ближе к вечеру опять собираюсь и уезжаю. И опять возвращаюсь и сосредотачиваюсь на работе. Уже почти до утра. Хотя так и хочется собраться и прокатится в ночи. Научилась парковаться на бордюрах. Когда я возвращаюсь - занято все. А если еще и муж машину на стоянку не ставить, то значит занят и мой бордюр. Но он теперь любезно оставляет местечко и для меня. :) Очень трогательно. "Милая, я там место твое занял, но подвинулся, тебе должно хватить. Давай уж возвращайся поскорее". ))))

Сейчас вот поеду съезжу на Воробьевы. С самой осени там не была. Наверняка там ничего не изменилось. Штатив теперь занял свое место в багажнике и оттуда не убирается.

А вообще - планов очень много у меня. Если все будет нормально в субботу поеду в Подмосковье. Недалеко куда-нибудь. Хочу в Новый Иерусалим, и в Звенигород. В общем там покататься, пофотографировать. Если кто желает - можете присоединиться. :) Только чур - не бояться. Так что, вэлкам в каменты. Но это только если у меня ничего не поменяется.

У меня оказывается, мой мега любимый коммуникатор не работает как модем. Т.е. подключить ноутбук к интернету через него не представляется возможным. Или я не разобралась нифига. В общем, не понимаю почему. Вроде ж должен рабоать. Может кто знает?

Tags: lytdybr, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments