Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

Это очень редкий пост - о личном. :)

Странный день сегодня был.
А странный он был как раз тем, что очень обычный. И как будто выходной. :)

Лес был дома, и это уже само по себе странно, потому что вторник, и ему положено быть на аэродроме "ждать погоду" для прыжков.

 
А вместо этого мы с утра встали, умылись, позавтракали, и поехали в Подмосковье поженились. :) Процедура быстрая - 10 минут и все готово.
Там была довольно строгая тетенька, и все по уставу - "является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным?".

Потом вернулись в Москву, даже без пробок, дома пообедали и пошли в кино посмотреть "Звездные войны".
Ну фильм, конечно, так - для фанатов только. :) Я и прежние "Звездные войны" не люблю, ну и эти мне тоже не понравились.
А Лес так и вообще их не видел ни одного эпизода.

Приехали домой, и дома досмотрели "Тихий Дон" Урсуляка. Уже третью неделю его смотрим частями. Сериал мне понравился, но после него прям тоска невозможная.
В конце там уже совсем все плохо, и душа болит. Хотела перечитать книгу, но не буду. Помню, что ее еще больнее читать.

Вот так и день прошел - Лес уехал на аэродром "ждать погоду", а я работать. :)

А вот тут еще чуть-чуть напишу про Леса, аэродром и "ждать погоду".
Их группа сейчас проходит программу обучения AFF. Они уже месяц живут на аэродроме в Коломне - прыгают. Ну Лес эту программу окончил уже сто лет назад, поэтому он с инструктором прыгает, отрабатывают всякие фигуры в воздухе.
Так вот. Когда они только уехали, мы с ним созванивались по скайпу, и он мне говорит: "А помнишь, как мечтали, что "вот бы прыгать и чтобы за это еще деньги платили? Вот так все и получилось."".
И действительно. Вот она - сила мысли в реальности. Сейчас они живут на аэродроме в гостинице, прыгают каждый день, если позволяет погода, и получают за это зарплату. )))
Вот буквально, как говорил, так и получилось. :)

А еще сегодня (уже вчера), 22 декабря - день зимнего солнцестояния. Теперь уж весну ждать можно.

Мы решили, что отмечать ничего мы не будем. Мы уже давно вместе, очень много всего было разного, и мы так много уже всего вместе пережили, что отмечать это событие - это странно очень.
Лес, по-моему, до конца не верил, что вот так будет лучше всего. Спрашивал - ну может я там в ресторан хочу, отметить? Ну да. Я вообще не пью, и почти не ем. На ужин у меня обычно творог и кефир. )))) Очень я хочу в ресторан, ага.
"Ну а кольца, говорит, будем покупать?". Я сначала думала, что надо - положено же. Но правда такова, что я не ношу никакие украшения вообще. 
Даже то кольцо, которое Лес мне подарил прошлой зимой, когда делал предложение, я носила недели три. Потом аккуратно сложила в коробочку и убрала.
Так что про кольца тоже решили, что не надо. 
В общем, в итоге он сказал, что сильно рад, что не будет никаких лишних хлопот. :)

Подружки над нами посмеялись, что мы совсем какие-то не романтичные. И вообще "да здравствуют прозаичные бракосочетания". :)
Брат сказал, что "все у тебя не как у людей". :) 

Я все думала, записать это, или нет. Решила, что все-таки, даже прозаически, но это событие уж всяко важнее покупки монитора и нового стола.








Tags: lytdybr, любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments