Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

.....................

Сегодня забрала свой рисунок из багетной мастерской.
Он пока дома у меня болтался - ну такой рисунок был простой. На бумажке, углем нарисованный. Да еще и мешался все время, приходилось его перекладывать с места на место.

А когда сегодня пришла в мастерскую, и мне вручили его в обрамлении, я подумала: "Ого, какая серьезная картина". Вооооон оно чо. :)
Вот что значит рама. :)

Хотя, я конечно, кокетничаю - рисунок этот я все равно люблю очень, хоть в раме хоть без. И я помню ту теплую летнюю московскую ночь, которая перешла в московский рассвет. И солнце взошло над домами.
И у меня на балконе был уголь, сигареты, и House, M.D. И я смотрела сериал, пила кофе, курила и рисовала. Я тогда была под диким впечатлением от нашей чумовой поездки на Эльбрус.

Ну а теперь я не курю, и не рисую. А потому что курить я бросила, и на улице зима, и у меня холодный балкон.

А в новой квартире мне обязательно нужен теплый балкон, чтобы я и зимой могла там рисовать. Поэтому я уже вот три дня ищу разные фирмы по установке пластиковых окон, которые мне за вменяемые деньги сделают новое теплое окно на моем новом балконе. :)

А моя новая квартира у меня проходит под кодовым названием "хатка желтых карасей". Я, кстати, понятия не имею - почему караси и еще и желтые. Может сначала это было что-то про золотых рыбок?

Видно, да, что зажала денег на антибликовое стекло. :)


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments