Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Новое - это хорошо забытое старое...

Потрясающая мысль в голове – влюбится. Да чего ж проще.
В такую замечательную осень, просто преступление сохранять трезвую голову и не отдаться чувствам. Теплый ветер, солнечное утро, безумные сновидения.
Долой здравомыслие, долой бесконечную работу, долой плохое настроение. Одна мысль об ослепительном мгновении волнительна. Как там было в первый раз: сердце не успокаивается ни на секунду, в голове сумбур, от случайной встречи на улице радость на несколько дней, а по ночам мысли только о нем. 

Забыть всех вокруг, забыть все незаконченные дела, забыть все нерешенные проблемы и думать, думать только об одном. Не думать о прошлом и не строить планы на будущее, не замечать упреков, а лишь наслаждаться сегодняшним днем и не беспокоится о последствиях. Ведь он замечательный, он необыкновенный, он действительно похож на сон.
Душа замирает от наслаждения. Только двоим понятные взгляды, только двоим понятные легкие прикосновения, только двоим понятные слова. Один секрет на двоих. И ты уверена, что он понимает. И он знает, что ты думаешь о том же. И значит, взгляд не уйдет в никуда, а обязательно столкнется на пути с его глазами.

И даже слов не потребуется. Ведь слова – это западня, и выбраться из нее будет очень сложно. Поэтому каждое слово подбирается тщательно, чтобы его двусмысленность стала понятна тому, кому предназначена. И в ответ получаешь такие же двусмысленные фразы.

И не переступать черту. И не решиться на откровенность. И не сказать главного. И не нарушать правила игры. Балансировать на краю, и не падать вниз. А если позовет – не услышать. От этого захватывает дух, путаются мысли, и сердце бьется так, что весь мир слышит. И весь мир с тобой заодно. И продолжать можно до бесконечности.

Но…


Но ему нет, и никогда не будет места рядом с тобой, и ты опять уйдешь к своему любимому забытому другу. Но в своей душе навсегда сохранишь ты тепло и радость этой необыкновенной, фантастической осенней влюбленности. И пусть она продлится день, неделю, месяц, но по прошествию сезона, ты очнешься, чтобы следующей осенью (а может весной) опять потерять голову.


Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments