Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Фотографии.

Посижу вот так перед компом (после жутко трудного дня), да и вспомню про летние фотографии. :)
И такое замечательное настроение они навевают!!! Тут тебе сразу воспоминания об отдыхе, друзьях, веселье и радости. Время без хлопот и забот, время зажигательного общения и улыбок, время такое недолгое, но очень надолго запоминающееся. :)

Ну и конечно - природа. Природа там неописуемая. Места дикие и почти нетронутые. Хотя уже, конечно, ощущается, что человеческая нога там ступает. Да уж, не без этого. И, видимо, с каждый годом это будет ощущаться все больше и больше.
Кто не в курсе совсем, о чем речь - вкратце.
Отдыхаем мы в астраханской области на диком острове. Место каждый год одно и тоже (ну в пределах 100 метров). Места эти все заливные. Т.е. весной на этом месте метров 5 воды. И если летом мы спим в палатках под этими тополями, то весной можно плавать между ними на лодке. :) Ну и поэтому берег там каждый год меняется. И хоть место одно и тоже, но выглядит оно все время по-разному.
Считается, что ездим мы туда на рыбалку. :) Но, понятное, дело, что это не главное (но удочки все же берем). Я долго не могла понять, почему, как только подходит время, невыносимо хочется именно туда. Хотя я очень люблю море, и уже давно там не была. Казалось бы - почему не на море? Ан, нет. Начинается лето, и мы начинаем думать, что нам понадобится в этом году для поездки на рыбалку. Ну и думаю я, что не только в природе дело. Ведь куча мест, где мы не были, и еще хотелось бы посетить, и наверняка места не менее красивые. Но вот чего точно никогда не будет в тех, других местах - это таких замечательных людей. О-о-о, многим из них можно посвятить отдельный пост с дифирамбами. :) Плохие люди там не приживаются. А хорошие возвращаются туда снова и снова, и надеюсь, и будут возвращаться. :)

Ну и вобщем, люблю я эти места. :)








Tags: lytdybr, отдых, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments