Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

Рабочее.

Мне тут уже стали приходить письма - куда я пропала и почему ничего не пишу. :) Кто-то уже беспокоится стал - не случилось ли чего.
Нет, все у меня хорошо. :) Просто такой этап в жизни, который видимо запоминать не хочется. Я в журнал то все больше для себя пишу. А сейчас все какое-то проходящее, мимолетное. И я это время даже оставлять в памяти не очень-то хочу.

Хотя в целом все прекрасно. :) Настроение замечательное, работа работается, какие-то планы намечаются, что-то реализовывается. 

Поэтому, буду писать о работе. Тем более, ее как обычно много, и она всегда со мной. (Мила, ты тоже об этом не забывай). :)

Нашла на компьютере старый проект, который не был реализован.
Мне самой он очень нравится, и в целом обещал быть интересным.
Но мы расстались с заказчиками, причем очень как-то некрасиво. Такое са мной было впервые, и я очень сильно расстраивалась.
Вообще, в работе всякое бывает, и иногда заказчики уходят. Кто-то передумал и продает квартиру, у кого-то изменилось финансовое положение и передумали делать проект. Иногда приходит понимание, что мы друг другу не подходим и лучше расстаться, чтобы не затягивать. Бывает и такое, что заказчику просто не подходит моя схема работы. В общем, бывает всякое.
А здесь было все по-другому. Мы отлично сработались с заказчицей. Ей все нравилось. Мы часто встречались, обсуждали проект. Квартира еще на тот момент была не сдана, поэтому спешки никакой не было. Ездили в магазины, выбирали отделочные материалы. В общем, такой, нормальный рабочий процесс.
А потом я так и не поняла, что произошло. Когда пришло время оплачивать следущий этап по проекту, она мне написала официальное такое письмо, о том, что ее не устраивает моя работа и больше работать она со мной не хочет.
В общем, такая странная и некрасивая история, которая в тот момент прям очень сильно меня расстроила. Я этот проект спрятала куда подальше и не вспоминала о нем. А сегодня вот нашла. И подумала - черт, а хороший бы проект получился - решила показать.
Это двухуровневая квартира. Но нижний уровень - это цокольный этаж, там расположены подсобные помещения. Поэтому мы в основном работали над первым этажом.
Ну решила показать, что получилось.
Проект без названия. :)



Тут еще эскизы не все были согласованы, поэтому они несколько перемешаны. Но в целом, идея интерьера, я думаю, будет понятна.

Планировка первого уровня.


Прихожая.




Кухня-гостиная.




Кухня-гостиная. Второй вариант.




Коридор.


Варианты спальни.












Детская.








Ванная.




Ну вот такой проект получился бы.
Tags: дизайн, проект, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 20 comments