Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

..................

Нужно собирать чемодан, а я хожу по дому и не пойму, что же взять. Какой-то разброд в голове. Собрала только подарки.
Решила плюнуть и лечь спать, с утра соберусь. :)

Не все, конечно, я успела закончить по работе. Как обычно, часть работы возьму с собой. Думаю, найду время и поработать чуть-чуть на каникулах.

Уезжаю в большое зимнее путешествие. Начать год с новых мест и новых впечатление, по-моему, это здорово. :)
Впрочем, я бы с удовольствием и в Москве бы осталась, но тут как-то тягостно сейчас для меня. Поэтому, решила уехать.

Уезжать на машине, это одновременно и хорошо и плохо. Хорошо тем, что можно ничего особо не планировать - сел и поехал, в любое время.
Плохо тем, что, например, сбор вещей, как обычно откладывается на потом. Кажется, да что там, ерунда, проснусь и соберусь. А на деле, я знаю как это будет. Сначала я долго не смогу заснуть, потом долго не захочу просыпаться. С утра, между прочим, очень легко убедить себя в том, что времени еще куча. Потом буду слоняться по дому, писать списки, и пытаться ничего не забыть. А потом буду ехать в ночи и думать - ну почему я не выехала раньше.
Просто я не очень люблю ездить ночью, для меня это тяжеловато. Но обычно, все происходит именно так.

Для меня это очень волнительное чувство - когда уже вот вещи в машину загружены, в машине подключены все девайсы, все разложено так, чтобы было под рукой. Включаю музыку и в путь. :) На выезде из города - на заправку "до полного", и обязательно кофе с собой. Дорога до дома уже родная и знакомая - посты ДПС, мост через Оку, платные участки, таможня, чертовыукраинскиедороги, потом "накругуналево" и поворот во дворы. :)
Ой, ну как же классно. Я в таком предвкушении, силнеттерпеть. :)

Спланировала маршрут. Получается очень здорово. :) Я надеюсь, что все получится именно так, как я и запланировала. По пути в Ригу запланированы остановки в Харькове - на обед с Русей и в Киеве - на вареники с Ветровой. И если все сложится удачно, то возможно получится и дизайнерский четверг в Киеве. :)

Возьму с собой платье. 4 января планирую быть в Вентспилсе, на вручении награды "Проект года". Буду там за Наталью "болеть". :)

В общем, пожелайте мне удачи, друзья. И до новых встреч в Новом 2014 (в сумме 7, и для меня это просто рай). )))))
Всех с наступающим. :)

Tags: lytdybr, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 21 comments