Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Почти итоги года 2013. :)

Я уже прям часы считаю, когда уже кончится этот год.

Этот год у меня был не из 12 месяцев, а из 10. Потому что 2 месяца из 12, я провела в рыданиях, страданиях, в болезни и так далее. О чем уже пожалела, конечно. Потому что как всегда получается, что все это не стоило такой большой душевной боли. Как обычно, все вокруг были правы, а я, как обычно, дура. :) Ну и хорошо, что хотя бы под конец года все стало на свои места, и я во всем разобралась. А всего-то нужно было пару правильных фраз. :)

Нашла свой план на 2013 год. Почитала, и оказалось, что я все таки молодец. :)
Из 11 пунктов я выполнила 8. Не все прям выполнила-выполнила, но как минимум, сделала первые шаги к осуществлению.
Я очень удивилась, кстати. Было ощущение, что год слился. Но это ощущение появилось как раз из-за последних месяцев. А так-то все было чудесно. :)

Ну и дальше в картинках. Итоги и размышления.




Год начался в Таиланде, где мы с Лесом очень-очень классно отдохнули.
Улетели из заснеженной Москвы, и оказались в жарком раю.





Потом была долгая-долгая зима. Работа, посиделки с друзьями за настольными играми, немного творчества. Я начала учить английский язык. Это был один из пунктов в плане. Я, конечно, его не выучила, но начала. А значит - процесс запущен. :)





5 марта, я выполнила еще один из пунктов своего намеченного плана - поставила брекеты. И хотя это тоже долгий путь, который я думаю, даже в следующем году не завершится, но тем не менее - я это сделала. А собиралась очень и очень давно. :)



В апреле мы со Светкой слетали в Италию на выставку. Поездка получилась чудесная. Впрочем, впечатлений от выставки не очень много, в силу того, что мы там не так и много времени провели. :)



Начиная с мая, и все лето, было очень-очень много работы. Я хотела рабочее лето и получила его, да. :)
Мы сняли один из моих завершенных объектов. И еще один объект, наконец-то, опубликовали в журнале.







В июле я слетала в Ригу, в гости к Наталье. Очень вдохновилась и прекрасно провела время. Всего пару дней, но впечатлений было ого-го. :)



Осень была отвратительной. Я рассталась с Лесом и очень-очень сильно от этого заболела. Забросила все свои дела и работу. Если бы не моя милая Мила, то все было совсем плохо. В это время она мне просто очень-очень помогала в работе. Спасибо тебе, дорогая. :)
Впрочем, вокруг оказалось довольно много близких и любящих людей, которые меня поддерживали, всячески развлекали и вправляли мне мозг. :) И я очень-очень всем благодарна. Вы все такие замечательные, и я всех вас очень люблю. :)  
Это вот Светочка мне так помогала (и тебе спасибо, подружка). :)



В октябре случилась поездка в Крым. Она была мне просто жизненно необходима. Съездила туда с подружкой. Мы чудесно провели время. :) Отчасти, как раз там я поняла опять вспомнила, что жизнь все-таки прекрасна, и стоит радоваться, стоит наслаждаться, стоит верить и любить. :) Как-то я подзабыла это в процессе своих переживаний. Но все-таки, я нашла силы, взяла себя в руки, выбросила всю шелуху из головы, оставив только самое главное и важное. И да - опять стала радоваться. :)
Ну и Крым. Крым - это великолепно, да. :)  





По приезду погрузилась с головой в работу. Жизнь стала простой и понятной. Я очень много читала, опять стала заниматься спортом. Встречалась с друзьями. Вспомнила про рисование. :)
Случайно стали общаться со старым приятелем, который мне вот прям помогает до сих пор. Когда я забываюсь, и делаю очередную фигню, то теперь всегда знаю, кому позвонить и рассказать, чтобы услышать ободряющее: "Ну и дура ты, Ксюха". :) А в ответ получает: "Сам дурак". :) Потому что тоже делает такую же фигню. ))))

Ну и вообще - появились новые цели, новые планы и новые заботы.





Вот как-то так и прошел этот год. Думаю, что несмотря ни на что, год был очень хороший. Я практически полностью пересмотрела свое отношение к жизни. Я, как и раньше, намерена жить, радоваться, путешествовать, работать, вдохновляться, увлекаться, любить - ну и вообще быть счастливой. При этом, я получила себе бонусом синдром "похуй". На многие, действительно неважные вещи, я просто стала забивать. Я перестала беспокоится по пустякам - и это очень правильно. :)

Ну а о том, чего я жду от Нового 2014 года, я напишу отдельно. :) Это заслуживает отдельного поста, потому что у меня очень много желаний и планов. :)

О, блин. Я чуть не забыла о еще одной важной цели, которую мне почти удалось осуществить. Я купила квартиру. :) В рассрочку. Пока что не в Москве, а в Подмосковье. Ну и пока что, мне еще предстоит до конца за нее расплатиться, поэтому и пишу, что почти осуществила. Но большую часть я уже выплатила, осталось совсем-совсем чуть-чуть. :)

Ну вот как-то так. :)
Tags: 365-2013, итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments