Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Про дизайнеров, платье и микроволновку.

У меня сломалась микроволновка. Молча завидую Светке, которая живет без нее и нормально питается (хе-хе).

А я мучаюсь. Это ж теперь ничего не погреть, никаких тебе быстрых бутербродов с сыром, и сосисек. Черт.
И вот надо просто поехать и купить новую. Но при этом нужно еще куда-то деть старую. Я же максимум могу попросить Джо вынести ее на балкон. А я знаю точно, что если это сделать, то жить она там будет долго-долго-долго. Станет лучшим другом роботу-пылесосу. :)
В общем, пока не решу вопрос со старой, новую покупать не буду. :) А она еще как назло, не вообще поломалась-поломалась, а так - если ее долго открывать-закрывать, вынимать розетку из сети, стучать, материться на нее, то можно уговорить ее что-то разогреть. А можно и не уговорить.

А сегодня вздумалось мне побыть девочкой-девочкой. Это после стройки и обмеров. Заехала купить себе кофе, а купила платье. Ну такооооое оно клевое, принт прям чумовой - собственно из-за него и купила.
Дома, конечно, еще раз померяла. Все клево, но носить мне его не с чем. Ну как обычно, к новому платью нужно еще новую сумку, сапоги, пальто (а лучше шубку)))).
Зато из него получилось чудесное украшение интерьера. :) Ну дизайнер я, или хто, чертпобери? ))) Пусть висит теперь, напоминает, что девочкамположеноноситьплатья. ))))

Tags: lytdybr, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments