Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

..............

Жизнь прекрасна. :)

Я перестала пить таблетки, и получила бонусом "вау-эффект". Светка меня предупреждала об этом. Я теперь как в сказке живу. Все вокруг такое прекрасное, и все доставляет удовольствие.
- вау, снежочек.
- вау, машинка.
- вау, гантельки.
- вау, печенька.

И так все время. :) Все вокруг такое клевое и классное. Радость от любого действия. А особенно от бездействия. :)

Давно уже не праздновала НГ с друзьями так, чтобы по-настоящему. С обсуждениями меню, с закупками, с планированием, с подарками и т.д.
А тут, подумала, что остаться на новый год одной совсем не хочется, позвала друзей в гости, и теперь у меня предновогодние хлопоты, как у обычных таких, нормальных людей.
Мы обсуждаем меню, составляем списки, планируем поездки по магазинам и подарки детишкам. Ну и все в таком духе. Это таааааак классно.

Правда, друзья, конечно, уже осознали, что праздновать нг со мной, это значит все закупить и приготовить самим. :) Я могу наряжать елку, петь новогодние песни, пить водку и прыгать "про счастье". :)
И на большее я не способна. Но, я буду-буду-буду стараться. :)

А сегодня плавала в бассейне, и подумала, что было бы клево сейчас плавать в море. :) Пришла домой, пересмотрела фоточки из Таиланда. И чего это я говорила, что мне не понравилось. Очень даже понравилось. :)
Это Маша вчера написала: "А я не знаю, может в Красноярск, а может в Таиланд". Хороший такой выбор, да? И мне прям тоже сразу захотелось в Таиланд (не в Красноярск). :) 

И да, у меня заканчивается абонемент в спортклуб, и я сразу же начала ходить, прям вот регулярно. Ну как обычно, да. Заканчивается же. Весь год не ходила, а теперь надо. Это жаба, да? ))))

Пересматриваю "Декстера". Ну это я узнала, что он закончился, и вышел последний 8 сезон. Ну и я решила, прежде чем смотреть восьмой, пересмотреть сначала первые семь. Я же ничего не запоминаю в фильмах и сериалах.
И вот удивляюсь - как же так можно было снять этот сериал, что вот просто проникаешься какой-то невероятной симпатией к маньяку и убийце. По-моему, есть в этом что-то ненормальное. Но он такоооой клевый. :)

"- Все мои прежние попытки наладить человеческие связи, заканчивались смертью. (с) Декстер."

И фоточка из Таиланда. Кажется, что прошлогодняя. Но на самом деле, это было уже в этом году. Просто предыдущей зимой.
Помедитировала, да. :)



Tags: 365-2013, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments