Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

..........................

Не спится что-то.
Я в детстве, когда смотрела самое популярное детское кино "ПроАлисуСелезневу", всегда, конечно же, хотела быть Алисой. И чтобы вот так, как она: "Я не очень способная, я знаю всего восемь языков". ))))

А вчера с приятелем, сидели за чашкой чая, и вспомнили что-то про этот фильм, и про чудесный прибор миелофон.
Ну классная же вещь на самом деле.
И вот значит, думаем - оказался вот этот чудесный прибор у нас, и чего с ним делать. Ну не мысли же крокодилов читать в самом-то деле.
Ну и подумали, что наверное, с его помощью можно денег заработать. )))) Ну кому сейчас не хочется финансовой независимости.
А как?
Приятель мой значит и говорит мне:
- Ну самый простой способ - пойдем в телепередачу "Кто хочет стать миллионером".
Я говорю:
- Нет, ну они ж там не дураки, наверняка, не пустят туда с миелофоном.
- Да, - говорит он, - еще и табличками все завесят: "С миелофонами вход запрещен". ))))) И перечеркнутый миелофон на табличках. ))))

В общем, версии плодились одна за другой, и тут же отметались за несостоятельностью. Даже ограничения ввели, что дескать, он у нас всего на один день, и потом опять исчезнет.
Чего только не выдумывали, но как-то ничего не срабатывало. Так и не придумали, какие бы нам такие секреты выяснить, чтобы они нам пригодились.

- Ну вот, - говорю, - вот свалится нам завтра чудесный прибор миелофон, а мы как дураки, даже не знаем, что и делать с ним. Пойдем искать крокодилов, чтобы хоть как то его использовать. Ну хоть узнаем, что на самом деле думают крокодилы.

И в итоге, самая гениальная мысль, которая посетила приятеля: "Ну черт, в конце концов, продадим его на "Авито", пусть сами думают, чего с ним делать". ))))))

В общем, творческое мышление дало сбой. Мозговой штурм не получился. :)
Может есть идеи? А то мне это чертова штука покоя не дает, спать даже не могу, все думаю, как же его использовать можно. ))))))

Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments