Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

...................

Запахло осенью...
И хотя на улице еще жара-жара, но вечером на прогулку с собакой уже хочется взять кофточку. Уже стали желтеть листья, и понемногу падать - робко еще, несмело, но уже-уже.
Мне кажется, это было самое стремительное лето за всю мою жизнь. Стремительное в том смысле, что очень-очень быстро оно пролетело.
При этом оно было спокойное-спокойное, расслабленное.

Самое частое занятие этим летом не считая работы - чтение книжек и вечерние разговоры за чаем на балконе. :) Было выпито невероятное количество чая. :)

Очень-очень хочу в отпуск. Нужно закончить все свои долги по работе, доделать срочные дела, собрать ребенка в школу и уехать.
Хочется небольшого путешествия. Осеннего, прохладного. :) Как раз приурочу его к своему дню рождению. Правда вот собираться мы так и не начали. Ну т.е. нужно там делать документы, бронировать отели или что-то там еще. А мы просто ждем чего-то. Ну вроде как вдруг оно само все решится.

И между прочим это довольно странно - отдыхать осенью. Обычно уже в сентябре строишь новые планы, пишешь новые задачи, готовишься свернуть горы. И я тоже так обычно делаю каждый сентябрь. А в этом сентябре все это для меня откладывается, т.к. нет ощущения завершившегося периода. Все таки нужно летом отдыхать обязательно. Это вот действительно создает такую иллюзию закончившегося круга. Для многих ведь новый год он как раз в сентябре наступает. :)

А вообще - я хандрю. Такое тоскливо-тягучее настроение у меня в последнее время. Нужен праздник, да. )))

Ну и из новостей летних - 99 прыжок Леса (а также 97 и 98). Т.е. следующий будет юбилейный. И хотя на самом деле, у него их уже больше 100, но в книжке запись стоит 99-ым. Значит следующий будем отмечать. )))



И новостей на сегодня больше нет. :)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments