Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Mood:

Про воскресенье.

Такой классный день был.
В планах была работа - обмер дома. С утра я встала в таком предболезненном состоянии. В голове была одна мысль - поскорей бы съездить, все обмерять и вернуться домой. В итоге, выехав в 9 утра из дома, вернулись мы обратно в 3 часа ночи. :)
День какой-то бесконечный был. Бывают такие дни, когда по ходу возникают все новые и новые дела. Некоторые из них вынужденные, другие ты придумываешь себе сам и наслаждаешься ими. Так и в это воскресенье получилось.
Был такой пасмурный хмурый день.
Делали замер загородного дома, 100км от Москвы. Я периодически отпаивалась чаем и терафлю, т.к. чувствовала, что уже нездорова.

Когда закончили, прояснилась погода, и решили съездить на аэродром. Было рядом и нельзя было не воспользоваться. Тем более и погода наладилась.
Там, конечно, было чудесно. Прониклись атмосферой, выяснили, что нужно, чтобы восстановиться. Пообщались с моим инструктором. И даже попали на рекорд России по фрифлай. Я правда так и не поняла, состоялся рекорд или нет. :) Но это было совсем не важно. :)

Потом помчались в Москву на стройку. Посмотрела, как идут дела, выбрали цвета для покраски стен. В целом все делается по проекту, и все получается очень здорово.

Потом мне внезапно вспомнилось, что мне необходимо кресло в кухню, чтобы удобно было на ноуте работать. Поехали в "Твой дом". Кресло не нашла, но нашла стул в один из проектов. Цена, правда, не очень демократичная для стула была. А кресло в итоге купили в Икее. Круглое. Странно, что оно совсем не выглядит удобным, а на деле оказалось как раз то, что надо.

Ну и поскольку день все равно никак не хотел заканчиваться, поехали еще в кино. Мила разрекламировала мне "Тихоокеанский рубеж", и я захотела посмотреть. В кино не были уже 100 лет.
Очень классно ходить в кино по ночам. :) Народу, кроме нас, было еще человек 5 на огромный-огромный зал в imax 3d.
Про фильм особо сказать нечего. Если оценивать отдельно графику и сюжет, то графика на 100 баллов, а сюжет - 0. :) Одноразовый такой фильм.
Графика, спецэффекты - все это просто на высшем уровне, круче нет ничего. А сюжетно все это уже было не раз. Как Лес сказал - Годзилла 2013 года. :)

И еще немного фотографий с подробностями. :)

Меряли очень красивый дом. Я уже даже все придумала, как там все сделать. Осталось только все это нарисовать. Будет я уверена классно-классно. :)




Всю первую половину дня небо было облачное и хмурое. А потом стало голубое-голубое. :) Парашютисты были рады.


А здесь на фото:
- ангар, где укладываются парашюты, идут занятия, предпрыжковая подготовка и разбор полетов.

- Манифест - место где записываются на взлеты, решают все финансовые вопросы. Ну и объявляют по громкой связи всякие нужности. :)

- Самолетная дверь для тренировки выхода. Мне кажется, когда я училась, так сотню раз тренировалась выходить. В итоге, когда было задание выходить из самолета спиной, я даже не смогла рук разжать. :)



Зарисовки со стройки. Надеюсь на финальные фоточки. :)


Стул для одного из проектов.



И под конец дня - смотрим кино в водолазных масках. :)



Но на следующий день я все-таки разболелась, и валялась весь день в постели, в обнимку с чаем и книгами.



А еще - приезжала же в гости Наташка из Риги. Ох и наболтались мы с ней. :) Но про это я уже отдельно напишу. )))
Такой заряд она мне привезла - ух.


Tags: lytdybr, инстаграм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments