Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

.................

Июнь почти позади. А ведь только-только вздохнули: "Наконец-то дождались лета".

Про отдых пока стараюсь не думать. Но хочется хотя бы загород. На выходные поедем, я надеюсь.
Вот Светка сегодня спросила, ну а вот если б не работать, то чем бы ты (то есть я) сейчас хотела бы заняться. :)
И я подумала-подумала и поняла - ничем. Я бы с огромным удовольствием лежала бы на травке и смотрела на воду. Т.е. вот вообще ничего не хочется - ни тусовки, ни шашлыков, ни верандочек-кафешек, ни прогулок по паркам, ни разговоров по душам, ни езды по ночной Москве - ничего!!! Хочется просто лежать и созерцать. Даже вода не обязательное условие - достаточно и просто неба. И чтобы ветерок обязательно был. :) Такое вот лето.

Мучалась тут почти месяц со сном - не высыпалась, но спать не могла. Отсюда постоянная усталось. Даже днем ложилась отдыхать, что мне вообще не свойственно. А вот настолько уставала, что просто вырубалась, днем. Минут на 30-40. Этого хватало, чтобы потом еще часа 3-4 функционировать. Но при этом все равно усталось не покидала. И спала при этом плохо-плохо. Так, как будто ты то ли спишь, то ли не спишь - непонятно. И с утра встаешь не отдохнувший, а наоборот - вымотанный.
Купила себе витамины и таблетки для сна. А в таблетках этих травки какие-то - пустырник, боярышник - ничего особенного. Думала - ерунда какая-то. Я вообще в эти травки не особо-то верю. Тем не менее, начала пить - сплю как ребенок. Засыпаю быстро, никаких тебе дурацких снов, утром встаю отдохнувшая и бодрая. Вот вам и травки. :) И днем перестала сваливаться от усталости. Невероятно.

Мой перерыв в занятиях английским затянулся. Моя преподавательница уезжала в отпуск, и ее почти месяц не было. Оставила мне кучу тестов и заданий. Я думала - ну все сделаю. Но, как она мне и говорила - всегда находятся дела поважнее, и скорее всего не будешь ты делать ничего. Так и получилось. Черт. А я так надеялась и верила в себя.
И я все равно решила сделать перерыв до сентября, потому что очень много работы, и хочется сделать все в лучшем виде. Т.е. работа сейчас в приоритете.
Но вот подумала, что до сентября я забуду и то, что удалось уже выучить, и решила все-таки заниматься по чуть-чуть самостоятельно. Уверена, что час-полтора в день всегда можно найти. Как говорится было бы желание.

А пока рисую-черчу-считаю-выбираю-езжу на стройки  и т.д.



А когда мне надоедает чертить, я смотрю вот на эти чертежи и понимаю, что то, что делаю я - это тьфу - детский лепет.
У меня эта ссылка висит открытая все время, и периодически я на нее натыкаюсь и рассматриваю. Очень впечатляет. :)
Ссылка для тех, кому как и мне, периодически надоедает чертить: http://www.automotiveillustrations.com/tutorials/ship-vector-drawings.html





Tags: 365-2013, lytdybr, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments