Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

................

За последнее время так много всего было чудесного. Как теперь все это написать кратко и не знаю.
В прошлом году жить в стиле слоулайф получалось намного лучше. Может потому что такова была цель? :)

Сейчас же все очень быстро как-то случается. И еще не успеваешь насладится одним, как тут же уже на подходе что-то новое.
Хочется остановится, выдохнуть и посмотреть вокруг. Меня даже поздняя весна не бесила, потому что я не очень-то замечаю сейчас погоду вокруг - она мне не мешает, и я ей тоже. :)

Помню, как мы впервые поехали на машине в Крым. Мы тогда проехали все побережье. Но проехали очень-очень быстро. Все эмоции и впечатления накладывались друг на друга слоями и потом невозможно было уже разобраться в них. Мы спешили не потому что было мало времени, а потому что все время казалось, что "ой, тут так чудесно, а впереди, значит, будет еще лучше". Т.е. вместо того, чтобы напитываться вот этим сегодняшним "чудесно", мы мчались вперед, чтобы получить "еще лучше".

Вот мне кажется, что сейчас со мной примерно тоже самое происходит. В жизни столько всего происходит, а я все жду чего-то того, что будет потом, там. :)

Офигенно съездили в Италию. Каждый день был с какими-то приключениями. А поскольку мы со Светкой первый раз ездили куда-то вместе, то теперь не можем решить, кто из нас такой "удачливый".
Решили для проверки съездить еще куда-нибудь. В Стамбул? :)

Про выставку надо бы написать отдельно. Но сразу скажу, что всю выставку мы так и не осилили - времени не хватило. Но я от света была в восторге - фотографии разбираю и разбираю - нравится почти все!

А пока усиленно работаю, и по традиции, на майские собираюсь на Украину. :)

До новых встреч! :)


 

Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments